樓主: shapen

11月的行情

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

是缺德.......不是缺貨

別傻了,這些奸商早把你的櫃子拖去賣高價了
誰的櫃子就是誰的,哪還有什麼缺貨的問題
送給這些搞貨櫃的商人一句話
無信何以為立?

升級   30%

回覆 10# 孩子的爹 的帖子

我至少有去買8.XX 來補7.3X
好痛
總帖子數排名︰11

升級   100%

原來--------
大家都有遇到奇奇怪怪的!!
所以不管  對方賣你多便宜----  貨有如期給我們才是重點!!
有貨也要入進來   其實量是不足的!!  (小心被斷貨----)
總帖子數排名︰11

升級   100%

11/05
玉米粒廠渡    @8.25   
黃豆粉廠渡    @14.3           
麩皮袋裝送到 @6.7        
全脂袋裝送到@17.8   

(我覺得最近  全脂  品質有變差!!  而且好多家都這樣!!)

升級   1.11%

我是知道他加的油有變忘記油叫啥ㄌ..我叫大成ㄉ
不過據司機所說油改變ㄌ
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 貴哥 於 2009-11-4 21:22 發表
別傻了,這些奸商早把你的櫃子拖去賣高價了
誰的櫃子就是誰的,哪還有什麼缺貨的問題
送給這些搞貨櫃的商人一句話
無信何以為立?

唉 ∼ 好像是這樣哩!!

之前現貨便宜的時候,就一直拜託你趕快把櫃子拖去 ∼ 現在現貨貴了,換我拜託,趕快把櫃子給我!!給也都沒有 25 噸的,都只有 22 頓的 ∼ 說法都是,美國 delay .... 美國 delay ... 一直 delay ... 還說他們也很委屈,櫃子都盡量留給客戶,自己去現貨市場買貴的給自己吃???偶怎麼知道真的假的??

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 16# taiwanp 的帖子

你聽他在delay個屁啦........偷賣就偷賣,敢作不敢當
商人永遠會多買,不可能少買
養豬戶無論訂多少櫃子,那一定得下單
自己多買的........原價成本比現貨行情低就開始超賣
自己的櫃子賣完了,就把腦筋動到客戶訂的櫃子上.....偷賣
現賣現賺(反正下批貨來時在補,也才差個幾天)

反之成本比現貨行情高時..........他們就開始緊張了.....
有些FreeTime都過了的臭酸玉米也叫人拖

說實在話這些人乾脆去當全職的玉米商人算了.......
養豬對他們而言時在太委屈了
老是自己吃貴的,賣便宜給同業........這還真是佛心來的
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 17# 貴哥 的帖子

:38ade :38ade :38ade
   很:40ade !!
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

回覆 16# taiwanp 的帖子

:066 :066 水唷~~水唷!!!:070 :070
總帖子數排名︰11

升級   100%

11/09
玉米粒廠渡    @8.2 -- @8.25   
黃豆粉廠渡    @14.4        (留意一下!!)           
麩皮袋裝送到 @6.7         (ㄚ---  是要缺到何時?)
全脂袋裝送到@17.8