查看: 1126|回復: 6

這樣的約克夏???

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

Powerstroke
WGW3 Sure Thing X EBM Super Sweet
This is one of the more powerful York boars we have ever owned.  He has bone, width, incredible muscle, and perfect set of feet and legs. Sired the Champion York boar and the Champion and Res. Champion York gilt at the 2005 Iowa State Fair. Also sired numerous county fair champions in his first year of use.

轉載美國http://www.kueckerseedstock.com/boar.htm

升級   33.89%

....

這ㄍ約克夏失真ㄉ?.下代繁殖能力會好?......
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

如果可以的話

我願意去嘗試
比我的肉豬漂亮
能進步的動力
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

不敢碰

我絕對不敢碰~~
我連台灣精肉行的豬都不敢碰了~~
更何況~~~這隻健美帥哥
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

太恐怖了

真的難以置信......我也不敢碰....
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

種豬就是如此!

大家看了都驚艶了!

該不該做看看!
當SGI推出SGI2334.SGI2354.SGI2360.買的人應該不多!
他們的后代行嗎?可以嗎?我想只有做了才知道!
常講的一句話!可以的話當種豬!不行的話就去做"貢丸"

種豬就是這麼有挑戰性!
每一次組合!每一種期待!都是冒險的!
越新的豬!越喜歡嘗試!

凡走過必留下痕跡
凡試过必留下紀錄!

升級   27.26%

真嚇人^^.....太健美了....使用年限應該不長吧?......