查看: 2487|回復: 5

測字

總帖子數排名︰2

升級   0%

應該這麼說吧 !.................中文字是 語意文化   英文字是  語音文化...............

看到這個字

您的" 眼根 " 感受到的 是什麼 ?

play           go........................( 腦....震盪 開始........)
總帖子數排名︰2

升級   0%

救父失金.搶金失父

人生真的有" 定數" (命運) 嗎 ?
年輕時.拼工作事業.拼經濟.不認命.博命.美其名叫創造" 運命".( 卻有很多 變數.亂數 )

去年此時(2008.10) 字困擾著我.

也許能陪伴雙親( 人生的角色扮演 ) 比 " 搶金" (又想投資) 要有意義 !

升級   47.74%

回大大的話 另類思考 從象形的角度

感覺跟"入肉"這個字有異曲同工之妙

跟語意好像@@差很多
總帖子數排名︰2

升級   0%

依稀 記得是 十月

一整年  歲月不由人

第14 台豬
鳳山市場  132.96  x  76.87  ( 今天出肉豬 45頭 )

兒子 ! 快 春節了

唉 ! 人生 ............................................................:39ade
總帖子數排名︰2

升級   0%

釜 班難 上下 !!!
三年前的" 困擾 " ?

"下班" 時癱在椅子上 ?
洗澡時坐在"椅子上" !
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

偶看到的直接反應是....

老爸有錢啦...