樓主: 信菖牧場

有没有看錯SGI發飇了?

總帖子數排名︰6

升級   100%

呵呵   到目前看過做種豬的人很少不瘋種豬的
我就是不夠瘋   所以只適合商業豬場養肉豬啊
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回復 #10 hc64701 的帖子

可以做的.....兩劑也才三萬塊....做個兩胎生ㄍ20隻一隻也才一千五百的成本...划算啦....

許董.交給你了....ㄒㄒ...

升級   3.95%

別鬧了

你們就大哥別讓二哥了

用力買下去,將來造福台灣的豬農吧
總帖子數排名︰47

升級   80.95%

呵呵~~~

還是請~小黑四~大哥~來去她給完成~~~
再來發表看看感想吧~~
唷呵呵呵呵呵呵
總帖子數排名︰4

升級   100%

死,不是死貧道

大家櫳愛死道友,說不定被道友抓到好貨,賺錢的是道友囉!
開玩笑的。

說真的,我們都要知道自己要什麼才是重要,因為人生時間
金錢精力都是有限的,而一生的得與失在天平上大致上是相
等的,重要的是你有沒有得到你想得的,那麼失去的就不是
那麼重要了,人生的遺憾就少了,滿足就會多。
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

終於找到凶手!

原帖由 hc64701 於 2006-9-3 20:51 發表
SGIY2438  TRUE MASTERPIECE 7-3

$105,000 Reserve Champion 2006 Indiana State Fair
Days to 250 lb (114 kg)        149 ...

原來是CEDAR RIDGE這個豬場與SGI合買這頭豬!
新鮮精液訂價US$350/DOSE
由JGR這個場育成
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

降價了

原帖由 hc64701 於 2006-11-29 17:38 發表

原來是CEDAR RIDGE這個豬場與SGI合買這頭豬!
新鮮精液訂價US$350/DOSE
由JGR這個場育成

新鮮精液訂價US$250/DOSE
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 信菖牧場 於 2006-9-3 20:51 發表
SGIY2438  TRUE MASTERPIECE 7-3

$105,000 Reserve Champion 2006 Indiana State Fair
Days to 250 lb (114 kg)        149      ...

Reserve Champion Yorkshire Boar
1st Class 4 Boar
Shown by Cedar Ridge Farms Inc., Ill.
JGR6 TRUE MASTERPIECE 7-3 x ALTA4 ANIMAL HOUSE 3-2
Sold to Roy Stull, Texas, for $2,800.

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

煞嚨無

我實在看不出這頭豬,在白豬母系性能及體形改良方面能有何特殊貢獻?????
但倒是對當時的評審團,對此豬的評語有興趣.........
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 18# 信菖牧場 的帖子

阿這隻豬是養來看水的嗎??
不過實在比我養的肉豬漂亮
阿係未笑還是哭勒.....