返回列表 發新帖
樓主: 小豬

請問,臭味如何檢測

升級   79%

回覆 10# 二個小孩 的帖子

那天環保不聲不響的來  又悄悄的走
過幾天就會收罰單
說你''那天''臭味多重     誰會記得幾天前的大便味道  
莫名其妙也只能乖乖繳費10萬元

如果有人檢舉環保來視察  人能在現場是比較好的  以免被罰的不明不白  
我家也是被社區猛打電話舉發  連環保局都對社區感到無奈  
現在只能從一貫廠改賣小豬變母豬場   味道好像真的少粉多聞不太到了
總帖子數排名︰42

升級   76.65%

買一些香花精油植物種一種 來中合一下
如果場地過大種的夠多 還可以採收作精油
總帖子數排名︰42

升級   76.65%

還有一個方法就是跟我朋友依樣
本來一灌場 被投訴 改成 母豬場 小豬場
後來環保還是有問題 改成不養了
改養羊 開始賣奶跟賣小羊 肉羊
也還是依樣再養動物

豬的利潤在於快速生長 不到一年可以出售
羊的利潤再於有羊肉跟羊奶 雖然要養一年半個月才能載去賣

我個人覺得是 羊糞尿比豬糞還臭呢
不過卻都媒人投訴

如果現在羊痘繼續發威
大概殺掉1/3的數量的話
養羊應該就可以考慮
現在只殺了 百分之一..
羊肉價格 沒漲多少
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

原帖由 k16347 於 2010-6-22 23:35 發表
那天環保不聲不響的來  又悄悄的走
過幾天就會收罰單
說你''那天''臭味多重     誰會記得幾天前的大便味道  
莫名其妙也只能乖乖繳費10萬元

如果有人檢舉環保來視察  人能在現場是比較好的  以免被罰的不明不 ...

可以確定的是他們這樣次來沒有取空氣,因為我人有在現場所以這點我很確定
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

原帖由 ogts 於 2010-6-23 14:28 發表
買一些香花精油植物種一種 來中合一下
如果場地過大種的夠多 還可以採收作精油

如果使用香花精油有效的話就不會有這些問題發生,噴霧除臭系統我也有作,所以這個辦法沒校更不要說自己栽種
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

原帖由 ogts 於 2010-6-23 15:03 發表
還有一個方法就是跟我朋友依樣
本來一灌場 被投訴 改成 母豬場 小豬場
後來環保還是有問題 改成不養了
改養羊 開始賣奶跟賣小羊 肉羊
也還是依樣再養動物

豬的利潤在於快速生長 不到一年可以出售
羊的利潤再 ...

現在的養殖業投資額都很大並不是一兩萬塊還是一二十萬,所以一個"豬場"就是豬場還要改養別的動物,我想不太合適。說真的豬都沒辦法養有什麼比豬不會臭的??牛嗎?還是別亂打主意,見招拆招。最壞打算罰錢

升級   65.32%

加油

臭味是發效..想想家中馬桶
每天把場內得大小溝沖乾浄
可能會好很多

升級   16.05%

臭味出現,說不定試試看用 市面上除臭劑!! 不知道有沒有效用!!?
返回列表 發新帖