樓主: 馬到成功

幫我以前同事找工作

升級   25.26%

我遇過這種養豬狂人,我之前待過一場,老闆完全不管事
那個場長是我這輩子見過養豬最拼的,嘉義農專畢業後幾乎都在豬場工作
早上七點可以忙到晚上十一點多.有時會休個午休吃個晚飯,忙的時候連午餐都隨便扒兩口
走路很快,做事情手腳也快,很懷疑他的熱誠怎麼都用不完
他現年已經四十九了,他說當他年輕在種豬場工作時,一天睡不到五個小時

我對他非常佩服,不管是技術或某些觀念,但最配服的還是那股熱誠
我想應該很多人要這種人吧!請一個自己就可以退休了

我想他會符合你的需要,不過要給他月休兩天回去看老婆小孩啦
可以的話我幫你引薦
重點是:薪水要給幾個零

升級   18.42%

回覆 11# 馬到成功 的帖子

怕你拿不到:074

重點是:薪水要給幾個零

升級   18.42%

不要設定立場
:070
天外有................
人外有................
不要設定立........
來電ㄅ
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 11# 馬到成功 的帖子

我的詹大哥   沒孫中山的煩惱~~~~
不要設限   請來電  一切來電談!!   0918385789
(快來電   不要囉嗦   養豬人家的ㄚ沙力咧-----)

升級   25.26%

我有跟詹先生連絡了,謝謝你提供的資訊

我回了那篇關於我之前場長的文章,真的很抱歉,我不是刻意要消遣或是拉抬身價,只是我的表達能力太差,自以為幽默....
我只是想表達還是有那種對養豬著迷的人,能日復一日的待在豬場十幾年
(版上也應該有很多豬場老闆也是如此吧,但能夠這樣付出的員工卻比較少)

短期內他沒打算換工作啦

升級   18.42%

回覆 15# 馬到成功 的帖子

謝謝!希望能共同雙贏$錢$:
:074
大家一起努力!
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 16# 山上豬 的帖子

我也很嗆嗎~~~~ 看馬到成功的15帖-------我似乎衝動有餘  解決事情沒有!!    總之----  越幫越忙嗎!!    oh-----   sorry~~    我再帶我家強仔去看詹大哥的  蠻仔唷~~~
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 17# shapen 的帖子

我也要去!! 別忘了我是大強唷......:04 :04

升級   18.42%

一起來吧!:070
現在最需要強ㄍ來幫忙ㄌ

升級   18.42%

回覆 17# shapen 的帖子

蠻仔唷~~~
蠻仔唷需要一位強哥哥
有空帶來ㄅ