查看: 4282|回復: 21

幫我以前同事找工作

升級   25.26%

我以前工作的豬場託我上網幫他們找工作
男工一:家住雲林縣東勢鄉 年紀四十出頭 顧產房約半年 也待過飼料廠 會開飼料車
       手腳快反應佳 人很聰明教他什麼很快就會上手 對養小豬有極大的興趣 沒事會偷跟小豬講話或偷罵母豬
女工一:家住雲林台西 年紀三十出頭 養豬經驗好像超過四年 待過三個豬場 主要是待產房 也待過其他部門
       閹豬跟打針又快又準 約是我的兩倍是我見過最快的 做紀錄也很有耐心 是我以前的得力助手

以上兩人皆能吃苦耐勞 對養豬又有興趣
希望找離家近一點的豬場(騎車半小時可到達) 或是附近縣市能提供住宿的豬場亦可(外縣市可能要兩個一起雇用 畢竟離鄉背井有個伴比較待的住)

這兩個是已經離職的(我也離職了) 另外還在職的也託我找 真是無言
總帖子數排名︰2

升級   0%

怎麼會這樣呢

好老闆
好員工
該碰在一起的呀.

看一下 " 孫子兵法"
總帖子數排名︰6

升級   100%

人才不少     會用人之人少的可憐....

升級   50.47%

很可惜不是住在屏東,否則對於人才我是來者不拒的

升級   25.26%

抱歉更正一下..我那個男同事飼料車會開,但沒辦法開出場外(駕照問題),砲管也不是很熟

升級   18.42%

彰化縣
有需要請來電
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 6# 山上豬 的帖子

我嫂子要生了!!  缺人手!!   請有誠意者來電  0918-385-789
無誠  懶散者勿試!!     這豬場老闆豪爽---  應該好相處!!

升級   18.42%

回覆 7# shapen 的帖子

謝謝!
:070
有意者要快馬加鞭
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 8# 山上豬 的帖子

我明天開始上班,可以嗎???  :080 :080

升級   18.42%

回覆 9# 豬王 的帖子

ok!