查看: 2529|回復: 7

精液能在母體內存活多久?

總帖子數排名︰52

升級   80.05%

如題....
一般的冷藏精液能在母豬的體內存活多久???
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# ttaawwkk 的帖子

我想.............................活很久,可是
精液存得再久也沒什麼意義吼,
是精子能夠有凍頭才有後果要收拾。

ㄟ,ttaawwkk大大,你到底要問精液還是精子?
總帖子數排名︰4

升級   100%

歐,忘了還有個問題要問ttaawwkk大大

你這裡說的是豬的還是人的?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 3# pighead 的帖子

如題....
一般的冷藏精液能在母豬的體內存活多久???

老師..........人的精液.....放在母豬的體內能幹啥呀?PP4007ig
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 4# 貴哥 的帖子

說的也是,我老眼昏花了,我幹麻在那種美好的剎那......還拿精液去冷藏

而且,我肯定是夢遊,竟然還把人的冷藏精液拿去配母豬勒

不過,我可以自傲的說,我在夢遊時也要上來群英養豬網拉滴賽

總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 4# 貴哥 的帖子

老師..........人的精液.....放在母豬的體內能幹啥呀?
~~~~~

當然是做實驗ㄚ~
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 6# winter 的帖子

你真的了解我啦!那母豬可能是代理孕母嗎?呵呵呵,今天才帶學生去參觀
收臍帶血、幹細胞保存的公司,上週才幫懷孕母豬取早期胚胎。

ㄟ,冬天版主,看起來你沒有被雨水打到昏頭轉向嘛
總帖子數排名︰4

升級   100%

請自行使用「豬精子存活」到Google去查詢,就有些資料了

如果真的是想知道人的,請使用「精子存活」到Google去查詢