查看: 1789|回復: 9

世界最快徒手爬山者

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

http://media.ebaumsworld.com/wmv/fastrockclimb.wmv

世界最快徒手爬山者,

徒手爬400呎祇用了4分25秒,而且不用安全帶唷.......

只不過........................................................................

於1998年跌死...............

升級   8.63%

恐怖

看起好像隨時會掉下去
總帖子數排名︰94

升級   60.58%

真是叔叔有練過
弟弟不要學哦!!!!!
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

唉....

真是 菜蟲吃菜 菜腳死....一點都沒錯啊....
總帖子數排名︰18

升級   100%

壯志未酬身先死,常使英雄淚滿襟.......ㄣ  不對不對

應該是......一失足成千古恨(原來這位仁兄是 劍君十三恨ㄟ )
總帖子數排名︰4

升級   100%

這個是什麼蛋白質結構啊?

因為你叫做winter,所以可能是冷緊迫蛋白質嗎?

還凸出兩個紅紅的五角星,會不會是對岸剛剛製造出來的病毒非結構性蛋白?

我可能要拿去NCBI或是EMBL上面比對一下。
總帖子數排名︰18

升級   100%

換一張......

這幅老師應該比較眼熟啦......

現在才知道老師連proteomic都有涉獵.....好強好強!!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

不要忘了,我教的是生物資訊學

上去NCBI使用vast或vast search就可以做比對了!
相對於BLAST for sequences, vast for structure。

另外,更有意思的是上去另一個網站BIND,可以找到具有交互作用
的蛋白質群,我比較喜歡這個因為畜產動物比較不需要做到很詳細
的結構,但是若已有預測出或實際實驗過的交互作用,會比較有實
際用途哦!

有空來我實驗室,我們在做很多有趣的研究,脂肪細胞基因表現、
早期胚胎發育、肝臟代謝機能、肌肉細胞基因型態變化、產蛋生理
的各器官之配合等等,我是一個頭好幾個大,還好都是在電腦網路
上做的,實驗讓別人家去進行,呵呵呵!

升級   3.95%

架恐怖

好利害的壁虎遊牆功~

PS.爬的過程中萬一岩片斷裂.................

升級   27.26%

ㄞ!.........真的是在"玩命"!!