查看: 3609|回復: 13

誠徵豬場員工

升級   50.47%

本豬場誠徵以下任何一種人員:

1. 儲備技術人員:
     a.大專以上畢業、不拘經驗及所學
     b. 而立之年以下(聽說不可以限年齡)
     c. 抗壓性強
     d. 通過場內考試年薪50萬以上
2. 一般人員:
     a. 體力好
     b. 品行佳
     c. 通過試用年薪約30萬
3. 專業技術以上人員:
     a. 專業技術及抗壓性通過場內考試、不具領導才能者年薪50萬以上
     b. 專業技術及抗壓性通過場內考試、具領導才能者年薪50~100萬

工作地點:屏東縣潮洲鎮    意者請發短消給我,謝謝

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

這比高普考..簡介的還清楚耶.....是不是契約式的...有沒有簽約金..:014
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 1# gordonx 的帖子

哈   考題可否給我參詳
我想了解我是否有專業技術
改天事業至少還有一技之長說:102

升級   50.47%

題目其實很簡單,技術員分「分娩舍」、「母豬舍」、「仔豬舍」、「獸醫」四個項目。
1. 分娩舍: 如何照顧母豬及乳豬,包括生理性及病理性。
2. 母豬舍:如何讓母豬順利達到生產標準以及處理一般性生理及病理問題。
3. 仔豬舍:在少用抗生素的前提下,如何讓育成率>90%,並讓下一階段的肉豬育成率>95%。
4. 獸醫:配種、預防注射、簡單手術。
而技師就包含上述全部。

升級   0.47%

可以還有其他福利嗎

例如年假,或3節獎金每月供休有幾天,另外高農畢業ㄉ可以嗎
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

回覆 4# gordonx 的帖子

打工的行不行。配種做透早跟黃昏。:091

升級   50.47%

技術員年假7日、技師以上年假14日。二節禮品。業績獎金。如果是新手希望要有學歷。如果已是專業,學歷不是問題。專心做都不一定做得好了,怎麼可以用打工的呢?
總帖子數排名︰2

升級   0%

"巧者" 五分鐘."愚者" 五天工.

萬一 偶猜錯
算我沒說.........:)

二代菁英中的菁英份子. 非你莫屬...............( 創業模典).........

打開"大門" 企業路更長........至少莫嘗" 冤枉路".............
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

回覆 7# gordonx 的帖子

養豬跟用人很像,其中的酸甜苦辣,只要身在其中便知,打工只是一種說法,規定是死得但管理是活的,你所面對的是活體的東西不是原物料,一加一可不等於二哦!

升級   50.47%

豬場如戰場,一個豬場年營業額動則數千萬甚至上億,豬場的員工是執行冰冷儀器的靈魂,但是...相信許多朋友對於用人這件事是又愛又恨,因此漸漸拋棄這靈魂走向冰冷的設備,但這真是正確嗎?...我想再十年應該會有另一波的檢討出現才是。
員工制度是我這三年以來非常用心的部分,員工是活的,制度是死的,房子是死的,家人是活的,制度如果不完整,就如同一個家的房子不堅固一樣,有了堅固的房子才有談論溫暖家庭的可能,員工否能全心全意在豬場服務基本上你先給他穩健的未來以及安定的生活。

希望優秀的人應該投入這個產業,提高育成率是個不容易的福報啊