查看: 2020|回復: 9

每年年底要不要辦一個「群英杯 - 年度風雲種豬票選活動」!

總帖子數排名︰1

升級   100%

針對過去一年,影響台灣種豬界,LYD 三個品係中,包括檢定站成績、使用者口碑等 ∼ 由會員先推薦。然後交由會員票選。為避免做票情況,中級會員(或是註冊會員,初階為新手上路)以上始可投票!

推薦理由:
檢附照片:

提名時間一個月,投票時間一個月。因此,下個月 (10 月)開始接受提名。12 月開始投票。這樣可以選出2009 台灣 LYD 的年度風雲種豬!!

各位看官以為如何??
總帖子數排名︰11

升級   100%

好酷ㄛ~~~:40ade

有活動   就有精神多了!!

再多幾個  群英杯 系列吧!!------(做口碑的!!):38ade

總帖子數排名︰45

升級   41.8%

看到標題以為「群英杯」是什麼運動比賽還是運動會呢^^"

不過想不出要比什麼才合適......

原來是種豬票選啊∼∼
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 3# yantingkid 的帖子

我也是!!
忽然想到  可以有-----
年度攪屎王---
年度爆笑王---
年度離題王---
年度分享王---
年度----------------------

娛樂一下囉!!  (搞不好以後還蟬聯的年度王!!):38ade

好啦~~~  sorry------  大哥  我來亂的!!:32ade
總帖子數排名︰64

升級   100%

酷哦!!不錯的點子...

在台灣沒有後裔追蹤的配套...
咱們就來個..
所見所聞.及自家表現不錯的帥哥帥妹推荐給大家票選...
除LYD純種以外.建議增加"最佳肉豬組合"一項"
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 4# shapen 的帖子

哈 哈 哈 我看這些獎 都被妳全包 囉 :0123
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

每年年底要不要辦一個「群英杯 - 年度風雲種豬票選活動」!
遊戲規則呢?如:每場可推薦頭數、日齡及品系˙˙˙˙等。
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 6# 晨庭于 的帖子

豬  我不太懂  (又想參與)所以~~~  就攪豬屎~~~
你也不惶多讓!!:32ade
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 東坡肉 於 2009-9-24 23:10 發表
遊戲規則呢?如:每場可推薦頭數、日齡及品系˙˙˙˙等。

既然稱為「風雲」表示其後代獲得大家的肯定!新公豬當然然就不適用,因此沒有日齡的限制。公豬死亡時間以不超過一年為限!品係 LYD 沒有場別的限制,交由會員推薦。
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 9# taiwanp 的帖子

大哥------

這我都看不太懂------
弄一杯   道行淺的寶妹才有的喝!!:32ade