樓主: taiwanp

可否推薦最好用的「連續注射器」!!

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 9# lazymonkey 的帖子

剛開始不錯 用過一陣就卡彈
裏面那個紅色塑膠圈
容易故障
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

原帖由 孤星夜空 於 2009-9-23 23:23 發表
若要疫苗吸收最完全的可能要買
那種"氣動"的
不用針頭  是靠氣壓噴出成霧 ...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609112200401
應該士說這種的吧

升級   51.05%

回覆 12# AbiM 的帖子

點你ㄉ哪ㄍ網址....才發現原來還有這ㄇ好用ㄉ東西阿@@好心動..:020

升級   40%

不好贴图

不然我介绍大陆的注射器,价低物美,各种都有,大陆往台湾邮寄费约人民币50-60元

升級   26.26%

原帖由 孤星夜空 於 2009-9-23 23:23 發表
自己用過最好用  耐用的應該是YYC的插瓶連續注射器
白鐵握把 不會斷裂
故障率很低  
3CC.的一支約1500元左右
還有一種5CC.的 約2000元
若要疫苗吸收最完全的可能要買
那種"氣動"的
不用針頭  是靠氣壓噴出成霧 ...

下面影片30秒開始是所謂的"氣動"嗎?
http://www.youtube.com/watch?v=t5W1EkXra2M
另外在1分05秒的地方
注射母豬屁股下方也是氣動嗎?
而且我一直很想在母豬的屁股打疫苗...
神不知鬼不覺得給牠一針!
不然走到母豬面前,牠就知道你要幹嘛∼會開始慌張 很難打!
打在屁股有效嗎?
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 15# FreeStyle 的帖子

這台清洗機看起來真的滿不錯的...如果可以清洗得乾淨的話....應該很吸引人

升級   50.47%

回覆 2# 孤星夜空 的帖子

我用過許多進口品牌,但以YYC最佳,本場現有10組,可見我們對他的信任。

升級   0%

原帖由 gordonx 於 2010-3-15 22:04 發表
我用過許多進口品牌,但以YYC最佳,本場現有10組,可見我們對他的信任。

小第想...搞個一兩支來用用.
...願意割愛嗎?c c
哪裡買的到押?
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 gordonx 於 2010-3-15 22 發表

有沒有照片與廠商電話???

升級   28%

目前用過的我也是認為yyc的最好用
有些廠商要送我連續注射器我都說不用
還是yyc的適合我