查看: 2628|回復: 12

風華絕代SGI 1198

總帖子數排名︰64

升級   100%

SGI 1198:
祖父:超級巨星WFD5 RWG SPITFIRE 78-3 杜噴火

父親:威名遠播的HD7 SPITTING IMAGE 21-5<HD.RW共有>
       HD在1998~2000年的一頭主力大將.在當時
       可說是橫掃千軍.無人能敵.各家種豬場以擁有牠
       的血緣為重.更甚於現在的HD TOTALLY WIDE OPEN 29-3

母親:FIRST LADY<WFD 37-3 Cornhusker X HD 41-7 More Power>
       為1998年World Pork Expo冠軍女豬
       且創下世界銷售記錄14200美元.為RW所培育

SGI 1198 SPITTING IMAGE11-3乃是1999年World Pork Expo亞軍豬
售價31000美元被墨西哥人買走..寄放在SGI到當年11月1日為止
所以在美國時間..只是驚鴻一瞥而已
?v=0

?v=0

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

心動了

系普 很驚人  
又有 1175 的血緣
猴賽雷  1198 能刮起 什麼樣的 炫瘋
EXPRESS的母底  來組 1198 會有驚艷的產物嗎
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

請問請問

如果 有1198的人
你會想 怎麼 組這支精
粗曠無眉角 的  紅母
還是
妖嬌辣妹豬 的  紅母
總帖子數排名︰64

升級   100%

綜合體

原帖由 無名小卒 於 2006-9-10 03:54 PM 發表
如果 有1198的人
你會想 怎麼 組這支精
粗曠無眉角 的  紅母
還是
妖嬌辣妹豬 的  紅母

當然是要找出很粗又稍微有點眉角美眉囉!
進而產出會粗.長快.哥會水的後代
才不至辜負1198在天之靈呢!!!!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

@@

1198不是只是被墨西哥人買走而已嗎????已經死了喔....無采無采....
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #3 無名小卒 的帖子

凡事隨緣就好!

就好像我的SGI1275之子被狗咬死!

凡事隨緣就好!
凡事隨緣就好!
凡事隨緣就好!
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

我看的很開

興趣  玩玩看

那我要好好  慰藉一下  1198 在天之靈  
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

如果有這些精 也是種壓力

如果有一些  名豬1132 1207 1175 1234 1198 930013 930024
如果  當成 空包彈 再打  那樣好像 會辜負  這些名豬的  在天之靈
雖然  想看開  但是 更希望 能有自己期待 的東西
玩玩種豬  等待過程  最美麗
看著自己的心血結晶  健康長大  那份成就感   無價
能有這些名豬  都是有福之人  大家都要好好發揮啦
總帖子數排名︰64

升級   100%

知福惜福囉!

且讓這得之不易的機緣!更加珍惜吧!
也相信能夠帶給你不同的體驗才對
再次的恭喜你..小子
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

惜福惜福

雖然 我沒有  全部的名豬  至少 有掌握了 一兩隻
有了  就是要惜福  雖然  我最哈  1175 可能 是注定 無緣了
大膽假設  小心求證  無慾則剛囉