查看: 4687|回復: 25

緊急號召!本週四烤肉晚會∼∼∼

總帖子數排名︰46

升級   100%

報告!報告!緊急號召!本週四(9/24)烤肉晚會∼∼∼

公司準備了一整頭的烤豬和卡拉OK!9月24日晚上如果有空到南投工業區參加的朋友,快給我短消息!

完全免費!不吃可惜唷∼∼∼
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

唉~~~去不了  又好想吃  如果可以  幫偶先冰起來  那是最好的咧~~~:0688" /

總帖子數排名︰46

升級   100%

現在買票回來,快!我們等你.........
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# 程嘉華(Jessie) 的帖子

糟糕,今天才剛從南投回來台北,然後連續三天有課啊!
我真是歹命啊
總帖子數排名︰46

升級   100%

老師,我試試用強力電風扇吹一點烤肉香,看看能不能吹到台北................
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 5# 程嘉華(Jessie) 的帖子

嗯,到時候我會在台北努力的用鼻子吸丫

那天晚上系學會迎新,我也得去參加的啦!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

程大姐
內文上面寫上"公司有一堆辣妹":061
包准一堆人報名:066
總帖子數排名︰46

升級   100%

你真瞭解我!我本來就想要這樣寫耶....................可是,我必須說實話,美女是有幾個,其中還有幾個還未婚(保證是南投的美女喔!),但是就怕不夠辣,到時候我還要去外面的檳榔攤拉.............那就不太方便了!

升級   18.95%

有得吃不去那真是太對不起人了..不過.......本人減肥中..唉...真太不巧了.....下次吧:066

升級   24%

好奇怪喔!!

為何都沒宜蘭的網聚啊??:070 我看冬天版主應該辦一次才對喔!!台東好像也沒有??如果有我一定參加!!可敬的管理員你就辦一次吧!!