查看: 1510|回復: 5

大布朗的代表作:Mud Slinger

總帖子數排名︰64

升級   100%

總帖子數排名︰53

升級   54.2%

好建美有形的種公豬ㄚ。
冒昧請教其日齡及體重;若有日增重及飼效更好,謝謝啦。
總帖子數排名︰64

升級   100%

回覆 2# 東坡肉 的帖子

哈..牠在美國.不在台灣捏!!
牠可是2009年密蘇里州博覽會杜洛克公豬總冠軍
Grand Champion Duroc Boar 2009 MO. State Fair"
大布朗系統的豬.最大特色.就是骨架特大.增重特快的
一條線.....
牠的年齡應該是在2009年2月初上下吧<比賽有日齡限制>.....
牠的成績:0。56 B.F. - 10。29 L.E. @ 356#

父親:大布朗:SDH7 BIG BROWN 257-1

總帖子數排名︰53

升級   54.2%

牠的成績:0。56 B.F. - 10。29 L.E. @ 356#。
抱歉,我看不懂耶;煩請說明,謝謝!
總帖子數排名︰64

升級   100%

回覆 4# 東坡肉 的帖子

牠的成績:0。56 B.F. - 10。29 L.E. @ 356#。
就是在牠比賽當下的
:體重約356磅.約162公斤
:背脂厚度:0。56英吋約1.42公分
:腰眼面積10。29 平方英吋約66.4平方公分