查看: 2683|回復: 11

新增「兩岸交流版」!

總帖子數排名︰1

升級   100%

隨著兩岸互動愈驅頻繁,不少台商也赴中國養豬!產業互動在所難免!

在「香噴噴的滷肉飯」建議下開闢此版!他也有在中國設場,對產業兩岸差異應該胸有成竹!!為人熱情、沒有爭議性 ∼∼ 故請他擔任此版的版主為大家服務!

他說,為了慶祝開版。只要是群英網的朋友來台東,一定免費請吃「香噴噴的滷肉飯」一碗!!

:48ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 1# taiwanp 的帖子

以後會再大陸投資-----
也是同臺灣的性質!!
那香噴噴要  帶我們囉~~~:066
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# taiwanp 的帖子

Mr.香噴噴滷肉飯,何時要請客?等你下次回來,就找個地方來吃滷肉飯啦!

升級   100%

沒問題吃滷肉飯吃到飽!來台東或者大家組團去大陸吃都沒問題喔!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 4# 香噴噴的滷肉飯 的帖子

可以點豆干海帶當配菜嗎?..........想起來,我都餓了
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

喔∼滷肉飯、豆乾和海帶......
光是文字就已經口水和眼淚都快掉下來啦><
總帖子數排名︰4

升級   100%

維基百科也有滷肉飯這一條目

滷肉飯,又被稱為魯肉飯台灣小吃之一。
滷肉飯在台灣南北有不同的意義。在台灣北部,滷肉飯為一種淋上含有煮熟碎豬肉(豬絞肉)
及醬油滷汁的白飯的料理,有時醬汁裡亦會有香菇丁等的成份在內,與焢肉飯不同,而此種作
法在台灣南部稱作「肉燥飯」;「滷肉飯」在台灣南部是指有著滷豬三層肉的焢肉飯。
如同許多的台灣小吃一樣,在全臺各地都有店家販售滷肉飯。

滷肉飯照片第一張(註:因為被嘴饞的大大抗議,已經刪除)

滷肉飯照片第二張(註:因為被嘴饞的大大抗議,已經刪除)

總帖子數排名︰45

升級   41.8%

老師太過份啦
已經快哭了說:102
光是文字就已經不行了
根本就不敢看照片
腦子裡就已經出現畫面和香味
記得有次去雲南才離家十天
在飛機上吃滷肉飯就已經感動得要命><
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 8# yantingkid 的帖子

不要哭,不要哭!
已經修改成文字了。

記得明天去菜市場買個半肥半瘦的豬肉,或是絞肉一坨,
油蔥一小包,如果沒有醬油也要記得買哦!

回家自己滷個一鍋,就可以吃上一個禮拜啦
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

油蔥可能要自己炸^^"

兩岸交流版原來是兩岸「美食」交流版嗎:095