樓主: simonwang545

嚴重缺貨啦.......救救我啦

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 10# simonwang545 的帖子

今天@7.55的玉米粒嗎!?:37ade
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 7# simonwang545 的帖子

7.55 好貴喔!!你不是每天來看行情嗎??

虧寶妹每天打的那麼辛苦 ∼ 還要被中盤商威脅 ∼∼

:20ade

升級   2%

回覆 11# shapen 的帖子

對阿,我是下這個價錢的!
寶姐妳覺得太貴了嗎?
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 12# taiwanp 的帖子

大哥------
他傷偶的心耶------:41ade

其實我報的都很行情!!   (應該可以再殺分分-----)
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 13# simonwang545 的帖子

今天@7.5   出個價吧!!  @7.45 應該有!!
加油啦!!

你住那裡ㄚ-!?

升級   2%

回覆 14# shapen 的帖子

歹勢啦.......
以後我一定會用功好好的來這學習.......
那你對未來的走勢有什麼看法嗎??
還有怎麼上傳照片阿???

升級   2%

回覆 15# shapen 的帖子

我住雲林阿,對玉米這方面也很感興趣.
請寶姐多多指教喔
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 16# simonwang545 的帖子

奇怪人家今天報7.4...............還打了一早上的電話拜託我買耶(炫耀文.............)

你是住離島嗎?
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

九月行情每天必看,多謝寶妹提供。
不看會後悔。
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

生意人 有些貝哥哥
都軟的欺負  
就是欺負我 養兩隻 年輕人剛出社會 沒有什麼資源
我講我的遭遇八

大約上個月
我要買大豬料 中壢我只知道兩家在賣豬飼料 第三家還不知

我去一家五十公斤要800
老闆:這現在漲20
(媽的ㄟ 當時我映像中 玉米才6塊多)
我話也沒說
轉頭就走 (上次賣我780)
老闆就說: 780跟上次一樣   
一樣不理他  繼續走  走道門口
老闆:喊750
還是不買  

於是去了第二家

老闆說:現在沒貨 要下午或明早才有 價錢750
(還是貴 不非常勉強的接受)
我說:喔 那我先買麥麸 等等再回來載 留一包大豬料給我
逛完菜市場 回去時
老闆問:我一句話 去問價錢阿  我沒回他搬了麥麸就走

好玩的事來了
第二天早
老闆說:還沒到 (白跑一趟)
在半路我看到他家的貨車 正在會去 有載貨
下午 我又去
老闆說:不好意思 還沒到 有進貨
(卻沒有我要的 白明在刁我)
無奈的買了一包大雞飼料690 先用
@此家是某牌中壢飼料的總經銷在市場附近@

就在過幾天  在家附近約一公里處
無意間  看到到小小的招牌 看到"X吉"兩字
直覺飼料行 我沿著招牌方向走 真的在很鄉下
沒有路標真的找不到

終於被我找到了 大豬料625元(是國X牌)
老闆又很客氣 離家又進
一包50公斤差了125~175
等於說一公斤飼料差了2.5元~3.5元

雖然之前多買貴 沒辦法
就是沒經驗資源少
但是沒關係
只要我繼續養 經驗資源
會持續的增加