樓主: 明冠

Waldo Big K 系統

總帖子數排名︰64

升級   100%

回復 #9 佑紋 的帖子

要肉比較簡單..牠的後代應該會比牠來得有肉
而且角度會更漂亮!
總帖子數排名︰64

升級   100%

回復 #8 ace 的帖子

同胎只有兩頭公的
右手邊那頭是母的
身邊只留下157-1
一頭公的保種用
總帖子數排名︰64

升級   100%

回復 #8 ace 的帖子

同胎只有兩頭公的
右手邊那頭是母的
身邊只留下157-1
一頭公的保種用

升級   7%

菜鳥請教

鳥兒想請教..為什麼....要肉會比較簡單?

紅哥產肉普通配白色母會是什麼型?

愛的結晶
牠為什麼的後代應該會比牠來得有肉
而且角度會更漂亮!
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

哇系外行人

沒有特色   四肢  電火柱  我覺得 很有特色
看似平凡  卻有驚人之處  
尾巴粗  龍骨大支  也是特色唷  
個人很喜歡  這樣的紅豬  精肉 無贅肉 又大型
紅豬  本身 本來就不用 載肉  又不是要殺 這一隻
是要她的後代  這隻豬的肉豬  外行人 大膽評估  可以高牌價 2-3塊
如果我要挑剔  我會  覺得 有點緊身 如果能穿大毛衣  哇  一級棒的啦
還有  外行人說的話  聽聽就好
總帖子數排名︰64

升級   100%

原帖由 無名小卒 於 2006-8-31 10:12 PM 發表
沒有特色   四肢  電火柱  我覺得 很有特色
看似平凡  卻有驚人之處  
尾巴粗  龍骨大支  也是特色唷  
個人很喜歡  這樣的紅豬  精肉 無贅肉 又大型
紅豬  本身 本來就不用 載肉  又不是要殺 這一隻
是要她 ...

哈哈.......高興就好...
但是個人蠻認同的.....
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

70分80分90分

當豬豬整體看起來只有70分的話後代表示有機會可以跑到80分(當然也有可能變60啦..先往好處想...)

當育種到80分時也後代也可能跑到90分.....70要到90好像比較難....

而90分的豬豬當然有機會可以挑戰100嚕...

問題來了....當一百分的公豬出現時他的後代總不可能會在超越他了吧....

頂多頂多也是一百分的公豬.....但是我想會跑出90分80分70分的機率卻是大增了......

所以育種是該留90分的公豬還是100分的公豬呢???????

我也是門外漢.....這樣子說不知道正不正確....敬請指教....

升級   7%

原帖由 明冠 於 2006-8-31 10:22 PM 發表

哈哈.......高興就好...
但是個人蠻認同的.....

笑笑也可以ㄡ
   只要不是四腳朝天就是有特色的豬
         喝一杯維大力消消暑啦
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

健健美

如果是極端的豬要怎們組
粗大的豬後代比較有想像空間
還是要有粗狀的骨骼和四肢
比較有育種價值

升級   27.26%

整體感覺搭配的很好...四肢跟尾根都滿粗的...整窩豬整體也都滿不錯:)...