樓主: shapen

九月的行情

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 49# sixth-farm 的帖子

順道一提--------
我不賣原物料!!         (建議大家多問幾家, 別吃虧了!!!)------------  亦是我衷心所願!!

寶妹純服務性質報價!!     園長大哥沒發餉給我!!:100
群英友來電   我通常亦不賺錢    努力以赴幫忙就是!!  (不知道有沒有幫倒忙就是!!):066
總帖子數排名︰11

升級   100%

09/09
玉米粒廠渡    @7.3-@7.35
黃豆粉廠渡    @14.2
麩皮袋裝送到 @4.85 (下週看漲  先排!!)
全脂袋裝送到@17.7

10月期貨開囉-------
9/10  萬寶開10月期貨@7.6-----------

差不多要買磷了~~~  詢價  發現  磷又跌了!!
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 shapen 於 2009-9-10 12:57 發表
差不多要買磷了~~~  詢價  發現  磷又跌了!!

上次買太多 ∼ 還在用貴貴的 30 塊的 !!放在廠房門口被太陽曬得袋子都快「酥」去了!一拉就破!

美國 PCS 的袋子也用環保袋嗎?不堪太陽照射??
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 53# taiwanp 的帖子

唉---------  你還真看的開!!   還開起玩笑!!:021
總帖子數排名︰11

升級   100%

9/11

今天幫大家訂好  ~~安基酸~~~~
發現都漲價了!!說還會再漲!!

離安酸@54
蛋安酸@180
氫丁安酸@83
(都是日製的!! 綜合各家價格後的平均價!!)

* 再出一下價   剛漲嘛!!  會給的!!

總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 55# shapen 的帖子

蛋胺酸稍微有降了!還會再降嗎?已經用替代品很久了 ∼
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 56# taiwanp 的帖子

從@250 降到現在的 @180----------

我再幫大哥   打聽一下  再來敲木魚~~~:100
總帖子數排名︰11

升級   100%

09/12
玉米粒廠渡    @7.3    (一直有被害妄想症----總覺得  好像會漲-----)
黃豆粉廠渡    @14.2  (感覺要留意----是漲或跌   不一定!!)
麩皮袋裝送到 @4.85
全脂袋裝送到@17.7

蛋安酸   傾向有就好  不備大量的貨!!

升級   30%

美國貨櫃一櫃難求
現在最快裝船是11月初
總帖子數排名︰11

升級   100%

09/14
玉米粒廠渡    @7.35-@7.4
黃豆粉廠渡    @14.2  
麩皮袋裝送到 @5
全脂袋裝送到@17.7