查看: 1829|回復: 6

誠徵~~屏東豬場工作人員

升級   24%

◆工作內容 : 負責巡視全場肉豬,並為生病的豬隻打針
                            (不是一般的工人在做的工作性質)
◆徵求條件 : 性別-男,曾做過此類的工作(經驗最好有7~8年以上),
                            年紀30~40歲(若不是沒關係也可以面談),學歷不拘。
◆工作地點 : 屏北地區(鹽埔鄉)家住屏北地區佳
◆工作時間 : 責任制
◆薪資福利 :面洽
◆需求人數 :1人
意者 傳訊息給我吧...
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 1# pip53 的帖子

1.全場肉豬 ?kg 到 ? kg 大約 ?  頭 (量)
2.責任制 !  如果沒 生病 無針可打 . 可以 " 自由制" ?
:15ade

升級   24%

回覆 2# gtc 的帖子

肉豬30~100公斤以上的   (母豬700多頭,自己大約換算一下)
所謂的責任制是指自己的工作作完即可下班休息之類的,不一定要時間到才可以下班休息。

沒生病當然不用打阿,不是什麼自由制,而是工作可以早點順利結束然後休息。
總帖子數排名︰2

升級   0%

那個 誰ㄚ...........

不要看報紙了.......
不打不相識...........行動要快........

日以繼夜的精神.........自由制.

3-60kg  不可能不打針.........備而急用.重點工作.

升級   41.42%

負責巡視全場肉豬,並為生病的豬隻打針
肉豬應該約7000頭吧那算大場ㄉ是否有連絡電話

升級   24%

回覆 5# 阿成 的帖子

我已經在您的訊息內留言了,若沒有可以寄信給我
我的信箱是
larry_scottie@yahoo.com.tw
若是有問題也可以直接在信件中跟我提問

升級   24%

目前已經徵到人手了,感性各位的反應及詢問,謝謝。