樓主: andyfang

銷售豬食用粗纖維

升級   16%

捷路維(JELUVET®)粗纖維含量高達70%,所以稱為粗纖維濃縮體。捷路維(JELUVET®)內主要含有纖維素纖維和木質素,不溶于水,也不被猪的腸道吸收。捷路維(JELUVET®)不溶于水的的特性防止了食品在猪小腸的不良發酵過程。捷路維(JELUVET®)的原材料豐富而全年來源穩定,每批供貨都是從木質素纖維中即時提取,所以不會造成由於莊稼豐收而產生的延遲生產飼料,沒有其他粗纖維材料中常有的毒性和污染風險。  經銷合作 請洽方'R 0910162627
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

請問這個進口的木屑,一公斤打算賣多少錢?
總帖子數排名︰4

升級   100%

這不是給一般豬用的,是給那些被主人寵壞的豬用的!
貴哥,你家的豬都被你寵壞了嗎?
像阿肥那樣要現場震動才願意接受採精嗎?

升級   42.05%

回覆 2# 貴哥 的帖子

呵~呵~~~真是一針見血~~~:036
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

沒想到你們這些人更毒.....................

人家都寫了........內主要含有纖維素纖維和木質素
我是怕有人看不懂.........搞不好人家不是木屑..........是做紙漿的副產品也說不一定PP4008ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 4# pighead 的帖子

老師真內行
我家的豬真的是用木屑..........不過是這個
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 2# 貴哥 的帖子

木屑?

是用來做墊料的原料吧?:0123

升級   0%

我知道不是賣木屑是粗纖維,豬隻減肥專用產品。