查看: 3321|回復: 11

分娩床「小豬區」使用白鐵網的優缺點??

總帖子數排名︰1

升級   100%

看過許多人分娩床母豬床面使用生鐵板,但是,小豬區使用白鐵網。

不知道有沒有兩者都有用過的可以分享一下心得??

使用白鐵網的優缺點如何??
總帖子數排名︰6

升級   100%

小豬區用白鐵網好啊

今年年初全部大更新
洗完白亮亮   看了就爽^^
而且感覺小豬的前膝比較不會因為跪著喝乳有傷口
最重要的是不會生鏽耐用啊

錢能夠解決的都不是問題
問題只在於願意花多少錢
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 2# 團長 的帖子

會這樣問是因為我有一排分娩床小豬區的生鐵板比較不平整!那一排哺乳豬關節腫脹感染的比例比較高!

固有此一問!!

升級   48.65%

白鐵網易清洗,不易卡汙垢,使用年限長…缺點就是貴了一些,還有小豬們跑起來,噪音很大,會驚嚇到其它的豬隻。不然是值得投資的設備。也有人用膨漲網,不過也是不好清洗
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 3# taiwanp 的帖子

開落去~開落去~~~~~ :026
總帖子數排名︰1

升級   100%

先改裝一排試看看

那一排不平整的先改裝 ∼ 但是,不知道規格、尺寸和安裝有什麼要注意的沒有??

升級   48.65%

規格就只是線徑&孔徑的差別…這些去問廠商他們都很有經驗,知道要用什麼規格。重點就是比價囉!安裝的話自己焊也ok,省工錢。那些工錢可以讓你再多買一床的鐵網了!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 8# pighead 的帖子

請問老師,這是國內的嗎?這種材質好像不是白鐵耶??前面的母豬槽倒是白鐵的!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 9# taiwanp 的帖子

旁邊圍欄與母豬的隔開欄杆不是,但是床面應該是才對啊