查看: 2068|回復: 8

請問小型豬?

升級   9%

想飼養小型豬 問題如下:1蘭嶼豬、畜試花斑豬、畜試迷彩豬  這些豬肉質如何?(以個人觀點評論無妨)
                                             2以上小型豬要到哪裡購買?  (我住嘉義)

謝謝
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 1# nazilss 的帖子

想飼養小型豬 問題如下:1蘭嶼豬、畜試花斑豬、畜試迷彩豬  這些豬肉質如何?肉質油很厚   山豬肉質不錯但生長慢:080
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# nazilss 的帖子

ㄚ你不是都寫出來了
就打電話去畜試所問看看呀

PS.如果要搞繁殖賣錢,我勸你不要................這世界已經夠亂了.........別再搞一堆流浪豬出來
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

如果單純是養寵物
養什麼都豬好

想自養自吃的話
山豬 土黑是不錯的選擇

要換新台幣的話
養一般肉豬最實際

想要靠蘭嶼豬、畜試花斑豬、畜試迷彩豬 這些豬賺錢的話
我會說您別傻了

升級   9%

謝謝各位前輩的回答,只是要養來自己吃,至於養來賺錢這念頭從沒有過。
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 5# nazilss 的帖子

台東種畜繁殖場有賣許多小型豬!!

最近,連蘭嶼豬都有白色品係出來了!!電話自己網路找就有了!!

升級   9%

真是感謝啊!盡快聯絡去,因為我爸(20幾年前養過豬,算微型場吧百隻上下)一直說大豬很容易舉灶,所以我就想養個小型豬試試。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 7# nazilss 的帖子

寵豬舉灶,寵子不孝
因為大豬很容易舉灶,所以想養小型豬試試
這個理由..............讓我笑的肚子好痛...........真有你的PP4008ig
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

真正的小型豬

我看只有石頭豬才算