查看: 1127|回復: 4

神手

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

有位老太太走進一家燒臘店,指名要北平烤鴨 第一次,伙計送上來一燒鴨
老太太挽起袖子,往鴨子屁股一伸 說道:不對,這是南京板鴨 第二次
伙計又換了一隻,老太太又往鴨子屁股一叉 說道:不對,這是廣東燒鴨
第三次,老太太同樣往鴨屁股一戳 終於老太太滿意地說:這就對了 一旁的伙計佩服地說不出話來
久久才靦腆地對老太太說: 我從小就是個孤兒,一直不知道家鄉或出生地在哪裡,可不可以勞您貴手
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

老娘和你有仇啊?!

深夜,最後一班公車,司機回頭看,還有一位 白衣 女士,坐在最後一排。
司機繼續開車,看看倒車鏡,那女的沒了,大驚!
急剎車回頭一看,女人還是坐在原來的位子。
司機心虛的轉過頭繼續開車,小心的看看倒車鏡,女人又不見了。
巨驚後急剎車,回頭一看,那女人又出現了。
司機面臨崩潰,一身冷汗轉過頭繼續開車。
又看看倒車鏡,那女人又不見了。
司機崩潰了,急剎車,但沒有再轉過頭去。
這時那個女人緩慢的走到了他的面前,頭髮凌亂,滿臉是血,滴在他的腳上,
司機身體已經僵硬,不敢轉過頭去看她。
那女人用很低沈的聲音說:

“老娘和你有仇啊?老娘一綁鞋帶你就急剎車,一綁鞋帶你就急剎車。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

男+女

1.男: 交往這麼久了,咱們...同居吧!! 女: 我爸媽不會原諒我的 男: 如果我們結婚呢!? 女: 我不會原諒我的

2.甲女: 我上次暗示男朋友說, 女人喜歡能長久保存東西, 結果第二天我就得到一枚鑽戒, 妳也可以對男朋友如法炮製呀!! 乙女: 這方法我早用過了, 結果第二天我收到一包防腐劑.

3.男: 妳買這麼多東西, 到底是需要還是貪婪!? 女: 當然是需要 男: 那妳到底需要什麼!? 女: 我需要貪婪

4.甲: 我把未婚妻甩了,現在她打算告我 乙: !@#$%^&* 甲: 逃婚應該是民事還是刑事!? 乙: 是喜事

5.女: 成功的男人背後一定有個女人 男: 失敗的男人背後呢 !? 女: 一定是有太多的女人

6. 女: 我有一個壞習慣希望你能容忍,同一件衣服我從不穿出去兩次 男: 我也有一個壞習慣希望妳能容忍,同一個女人我從不帶出去兩次
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

神父因為一件緊急事件必須暫時離開,但他不希望讓信徒們找不到神父,

所以他只好打電話請對街的猶太牧師臨時來幫他代一下班.

猶太牧師:「我不會耶,我不知道要對來告解的人說些什麼......」

神父:「很簡單,你過來看看幾次就會了。」

猶太牧師來到教堂,和神父一起坐在告解室, 過了一會兒,

果然有個女人進來告解了.

女人:「神父請寬恕我的罪,我與人通姦。」

神父:「妳做了幾次?」

女人:「三次...」

神父:「念二次『聖母瑪麗亞』,再放五元在箱子裡,這樣妳就不再有罪了。」

幾分鐘之後,又有個男人走進了告解室....

男人:「神父請寬恕我的罪...」

神父:「你做了什麼事?」

男人:「我與人通姦。」

神父:「幾次?」

男人:「三次...」

神父:「念二次『聖母瑪麗亞』,再放五元在箱子裡∼∼∼∼這樣你就不再有罪了。」

神父對猶太牧師說:「就這麼簡單, 會了吧?」

猶太牧師:「會了。」

於是神父就安心的離開了。 過了一會兒,又有個女人進來告解了.

女人:「神父請寬恕我的罪,我與人通姦。」

猶太牧師:「妳做了幾次?」

女人:「一次...」
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.

猶太牧師:「那妳再回去再做二次∼∼∼這星期我們特別優待,五元可以做三次...」

升級   0%

給貴哥大大拍拍手唷!!! 常給大家提供這麼多笑話..真感恩!!!