樓主: 下福阿賢

貨車被偷..請各位大大幫忙

升級   2.79%

原帖由 愛豬豬 於 2009-7-25 14:37 發表
一百多台斤要大不大  要小不小

現在賣一定划不來  會虧錢

不如餵大豬料  用機車載

養到兩百多台斤 在賣  才不會吃到本錢

謝謝愛豬豬給我的計畫..當初我也這樣想..就是因為卡到孩子..小弟有3個孩子..之前因為有貨車可以邊載餿水邊跑貨運..經濟打的過..現在貨車被偷這下子生活步驟整個亂掉..禮拜一要去找工作...不知道28歲人家還要不要用....如果手頭這些豬出去我就可以再次的買一台車從新開始..現在煩惱到吃東西都是無味...........煩:102
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 22# 下福阿賢 的帖子

加油~~~

原來還有人比我更勤勞

忽然發覺我比你更幸福多了

我沒有妻小負擔

還有父母會幫忙照顧我生活起居與小豬

至少讓我沒有後顧之憂的養豬 工作

但要他們拿錢幫我  拿豬大便去賣比較快
總帖子數排名︰2

升級   0%

阿賢

您有 二個小孩  ?
        3個孩子  ?
:093 ............................................................................................................:031

升級   2.79%

3個小孩...1個兩歲半1個1歲半.還有一個年底出來....:080
總帖子數排名︰2

升級   0%

瞭解......沒事..........

困擾緩解了沒.?

祝福您 .

升級   2.79%

原帖由 gtc 於 2009-7-27 19:33 發表
困擾緩解了沒.?

祝福您 .

今晚又去警局一趟..得知一個訊息((回來的機率很低..我手頭上8台貨車跟你一樣的遭遇...........))

唉......ATC大哥不知道您的豬舍有空位放我這11頭豬嗎>?

升級   2.79%

如果有空間的話..禮拜3或4..來我豬舍看豬...林口鄉下福村18鄰22之2號..就去那邊的商店問阿賢住哪..她們都會跟您說的..
總帖子數排名︰2

升級   0%

煩惱 生 智慧.遇事要冷靜

我是GTC 不是 ATC
給您的電話 在  樹林
我 流浪 在 屏東

處事  積極莫心急
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 28# gtc 的帖子

吼,G老,您這句話真是好:煩惱生智慧、遇事要冷靜,處事積極莫心急!

升級   2.79%

明白了

的確是...遇事千萬要冷靜..:0188" />

繼續死撐