查看: 4387|回復: 38

貨車被偷..請各位大大幫忙

升級   2.79%

目前豬舍是阿公留給我的..剛開始買了11頭大黑豬開始試養...不料7個月後也就是上禮拜貨車被偷走..目前豬舍在下福..有11頭大黑..大的有到近200斤..其餘都100斤以上..沒車子載餿水..請各位大大幫幫我一下..看看誰可以先跟我抓豬...那些豬至今養了7個月...請跟我連絡...豬舍在林口鄉下福村18鄰..

0986046526阿賢

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 1# 下福阿賢 的帖子

你馬幫幫忙...不要那麼急...什麼樣的車你嘛講清楚..有PP4007ig PP4007ig 什麼特徵
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 1# 下福阿賢 的帖子

你找你的鄰居問看看,李永亨先生0935740906發電廠旁他有養豬也賣豬肉

升級   2.79%

原帖由 怪昌 於 2009-7-22 22:03 發表
你馬幫幫忙...不要那麼急...什麼樣的車你嘛講清楚..有PP4007ig PP4007ig 什麼特徵

火燒屁股了..擔心我的寶貝豬吃不飽..所以很急的..我的車是堅達車..分局跟我說..回來的機率很低.少之又少..希望各位養豬大大可以先跟我抓豬豬..我好再籌一筆錢買車車..這次車車我要停進去我家裡面了

升級   2.79%

原帖由 l588999 於 2009-7-22 22:09 發表
你找你的鄰居問看看,李永亨先生0935740906發電廠旁他有養豬也賣豬肉

是阿ㄏㄧㄥ的豬舍嗎??如果是他他有說沒有空舍..另外拍賣的有說...基本拍賣50頭((林口農會))...我才11頭..怎麼辦....所有下福豬舍我大都問過了..這裡有瑞平還是嘉寶的豬舍前輩嗎?南崁或是桃園的豬舍前輩嗎??幫小弟一下><

升級   2.79%

好險那台車已經14年了...心還不會這麼疼..可是也太可惡了..畢竟那是我工作的工具..腳都被砍斷了怎麼走...混蛋竊賊><:021

升級   0%

偷車是很可惡的行為!

當小偷會有報應的!!!
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 6# 下福阿賢 的帖子

這幾天你要注意看新聞如果有看到貨車的死亡車禍 可能會看到偷仔撞死了吧
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 8# 林小弟 的帖子

林小弟....你的幻想能力超豐富的...PP4005ig PP4005ig PP4005ig
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

如果小偷出車禍死了
但是貨車還好好的
可以拿得回來嗎

又如果小偷撞死別人怎麼辦
還是小偷被別人撞死那會怎樣