樓主: gtc

養豬" 症 "治學 !!!

總帖子數排名︰2

升級   0%

團購現況

14000 x 30  /   35  =  12000  ( 團購成員  專享   : 一口   10  包  12000.- )
   ps : 電話  或   短消息 訂購  不記入 總量   口數  !                     

不便之處 請見 諒 !
總帖子數排名︰2

升級   0%

衛立可.集量採購.合理分享.[ 99年 ]

1[以量定價]  參與量的創造義務.享受價的成果權利.

2[量的形成] 以回帖下單為依據.以累積總量.(重點執行.遊戲規則)=>8

3[價的形成] 總量持續增加.單價持續下降.

4[標的物]  名稱:衛立可.   單位:一口.  內容: 10包計一口.  1400.-x 10= 14000.-
                                           [第一次]  每口10包  加送 1包

5[回帖資格] 既參與團購成員:完 成 "第一次"( 公司發票 請留存) [衛立可俱樂部]

6[量.價關係]    已 達 30  口 . 加 贈 5 口  計價  12000.-
  [公式即承諾]  10+1 .    20+3 .   30+5 .    50+10 .  100+25.

7[業績貢獻度] 總量  (20+2) +12=34 口

8[群英基金 ] ( 7000.-/ 98 )  

9 14000 x 30  /   35  =  12000  ( 團購成員  專享   : 一口   10  包  12000.- )
   ps :  電話  或   短消息  訂購  不記入 總量   口數  !                     

總帖子數排名︰2

升級   0%

Re: 來人啦....威武

原始短消息: 來人啦....威武
阿伯
      您不是要來找我嗎.........切
:031 :031 :031

???
老人最近有點 癡呆症
要出門老找不到" 鞋子"
138kg  8000.- 23  頭 ( 新竹 )  " 怪乖"
總帖子數排名︰2

升級   0%

磅數不同 四選一

大大小小  四方妙用
敲敲 飼料桶.........散裝桶..........任食筒................通而不痛:)     ..........丟貓打狗  而不通
總帖子數排名︰2

升級   0%

感謝 小米 [ 第 31 口 ]

原帖由 hidemilin 於 2010-7-22 20:22 發表
我要一口喔   
我也要衣服最大號ㄉ喔   T桖" 新兵 " ( 第一次)  才有
匯款帳號要寄來喔        ok
謝謝

" 將軍 " 可以 要 鎚子   okay ?

升級   24%

來一口喔

我要一口喔
我也要衣服最大號ㄉ喔
匯款帳號要寄來喔
謝謝
總帖子數排名︰2

升級   0%

Fw: 來一口

原始短消息 (回覆)
發送到: gtc
時間: 2010-7-18 14:58

阿伯 我要買一口    還有送衣服嗎?

有送給我一件黑色最大號的吧
沒圖案的更好    呵呵
沒就算了  
對了那個 可樂明 都大包裝喔 有沒有1公斤包阿

感恩 !
[  30  口  ]  ?  ( 32 )
總帖子數排名︰2

升級   0%

" 電腦故障 " ?

感謝
許 "將軍"
電話下單  權益不變 接單 已發貨
唯 不記入口數
31= 30

............................................................
總帖子數排名︰2

升級   0%

海狗油(魚 肝) 丸

人不能偷吃.!推薦給 公豬 吃:021
原油進口精緻半成品( 未完成包裝) 成丸凍存品.景氣不好藥粧通路差 ?
意者

舉手..........................................................................之勞
短消送完為止.
用過 衛立可者 優先   ( 限高屏 近區 ) ( 因郵寄不便 )
總帖子數排名︰2

升級   0%

Re: 你好!!

原始短消息: 你好!!
我想訂一口請回電0925-672591林小姐

好 久不見
一口十包.12200.-
ok?
3Q
人"睏"豬舍
手機不便
明天"電"見