樓主: 夏迪

快混不下去了!!!

升級   7.79%

大家都還好吧.

大家都還好吧.........加油.加油.
總帖子數排名︰73

升級   84.26%

回復 #11 夏迪 的帖子

網上的英雄(雌)豪傑應該是痛苦中忍耐度過吧:074

升級   18%

回復 #10 winter 的帖子

當大家都想撐下去好日子就快來了的時候,
就表示好日子還很遠...........:102
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

聽說今天玉米早上8.4
下午不開盤了

還混得下去嗎?
:019 :019 :019

升級   31.74%

原帖由 dowell 於 2007-5-2 14:30 發表
聽說今天玉米早上8.4
下午不開盤了

還混得下去嗎?
:019 :019 :019

一起減量吧 ,不要苦撐了
一起減量可能明年豬價會上來
苦撐可能3年都在虧本或成本邊緣
何必?

升級   4.53%

今天玉米粒開這種價.說甚麼沒船進來.要等到月底.ㄘㄟ....這些賣飼料賣玉米真是的.玉米漲時完全飼料漲時說甚麼美國玉米期貨大漲.全球玉米都在漲.所以台灣跟漲.如今美國玉米期貨已修正中.台灣的飼料玉米商為甚麼不跟著修正.今天還開這種價...真是很糟糕.哀~~~算了.反正此波養豬戶會關掉很多很多超乎您想像的多.飼料廠也會關很多很多間.......直覺告訴偶.5月份台灣會發生大事情喔.但偶不知道是甚麼事.鐵定是壞事.各位小心了.
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

:102 :102 :102 偶今天也買到8.4  明後天該不會...........漲的更離譜
無言ㄚ:035
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

不會吧!
我剛剛定了8.5的玉米粒........一.一||

不過我聽到的是美國那邊出了問題,所以船期延後......
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

離10元的玉米不遠了,加油啊!中盤商們,目標就在不遠處......

奉勸各位,想借錢來繼續拼的想法要慎思啊...........
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

我們訂了一台8.55的.....
這樣的玉米要怎樣用啊......
現在去吃飼料場的飼料會不會比較便宜呢......