返回列表 發新帖
樓主: gtc

sos "逗點" 英文字母

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 8# gtc 的帖子

我真的被你打敗了
算了......這種文章用詞習慣.....大概改也改不了吧
你別告訴我你平常講話也是這樣捏PP5008ig

不過有一位會員,曾經問我gtc在賣的"衛立可"是一種消毒水嗎?
我靠....我哪知啊,你的文章我沒看懂過....叫我如何解釋?
唉.....不知道該講些什麼了........
你的重點式講法真的需要與你心靈相通的人才有辦法理解........
可惜我不會通靈.................
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

原帖由 貴哥 於 2009-7-5 14:26 發表
我真的被你打敗了
算了......這種文章用詞習慣.....大概改也改不了吧
你別告訴我你平常講話也是這樣捏PP5008ig

不過有一位會員,曾經問我gtc在賣的"衛立可"是一種消毒水嗎?
我靠....我哪知啊,你的文章我沒看懂 ...

其實我也很好奇這位阿伯是不是平常講話就這樣捏
有機會的話應該要見識一下

印象中我也只看懂了衛立可應該是給豬吃的東西
而且是無機來源
但是作用真的不明白
那些圖片現在也已經看不到了^^"
總帖子數排名︰2

升級   0%

我有三個"老婆"

她們都"不敢" 在我身邊了
受不了 我說話的..............
唉!...........伯牙斷琴(?  )................知音難覓:30ade
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 13# gtc 的帖子

不錯了,沒有寫成伯勤段芽.................豬音難祕

所以能懂得三四成就比時下年輕人的火星文還要有意義了,當然我所謂的懂得的人是四十歲以上者

總帖子數排名︰2

升級   0%

伯勤段芽........豬音難秘

原帖由 pighead 於 2009-7-5 17:21 發表
不錯了,沒有寫成伯勤段芽.................豬音難祕

所以能懂得三四成就比時下年輕人的火星文還要有意義了,當然我所謂的懂得的人是四十歲以上者

=============
再次 看到 這八字
不禁笑出聲音來.........
好巧
被 老媽瞧見
她的表情................像:093
以為 我這 " 老萊子"  悶壞了.................

古代24孝 - 老萊子 現代24笑 兼 中文系教授- G.T-C 這一樓實在有夠經典,建議故宮(雇工)保存  詳情 回復 發表於 2012-4-5 21:06
總帖子數排名︰19

升級   100%

gtc 發表於 2009-8-30 19:16
=============
再次 看到 這八字
不禁笑出聲音來.........

古代24孝 - 老萊子

現代24笑 兼 中文系教授- G.T-C

這一樓的帖子實在有夠經典,建議故宮 ( 僱工 ) 保留收存 :32ade

返回列表 發新帖