查看: 1559|回復: 5

性感肚皮舞巡迴演出~請大家踴躍--------

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

http://www1.cultural.pthg.gov.tw/pthg/ArtNews_Show1.jsp?ID=568&picnum=0

這是我朋友他們舞團巡迴表演  在You Tube 也查的到他們的表演

或許..........................明年我也會在台上喔!!!!  歡迎大家來熱情觀賞

有需要訂票的話  好像是跟文化局訂....
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

偶看您來當

群鶯豬豬網,肚皮舞發起人

不知意下如何???

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

詳細資訊

2009舞魅中東肚皮舞團全省巡迴演出(售票)

活動地點:屏東中正藝術館  活動日期:2009/10/17  活動時間:19:30
  (地址: 屏東市和平路427號)

舞魅中東肚皮舞團以特色風格肚皮舞導入放克爵士舞蹈,能展現舞者肢體美的舞蹈編排,更結合專業舞蹈藝文化,以展現新世代舞蹈藝術。

:014 :024 (應該這個時候辦聚會更合適喔????)
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 1# 高園牧場 的帖子

因為下次有爆姐~~~~  
所以下次一定南下看!! (請貼我是爆姐!!)
期待ㄚ------------
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

:021 :021 :021
不知到大家對我如此的期待    我會更加努力的收縮肚皮
只是人家的..........
肚子還沒準備好出來見人  怕嚇死你們  下次有成果展一定會    請園長特別公告兼跑馬燈的
這次的都是師資級的表演  值得一看
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

http://www.youtube.com/watch?v=omfmm4-KLfU

舞魅團長  陳聰惠  接受康熙來了訪問