查看: 9725|回復: 13

哪家廠牌的固液分離機效果較佳?

總帖子數排名︰1

升級   100%

最好不要有白鐵索,用久會壞。分離床面效果較佳?
不知道大家使用過的經驗為何?

另外,有附壓縮機榨乾豬糞的使用效果也不知道如何?
總帖子數排名︰18

升級   100%

煉乳牌..熱天使用時除了高壓機牛油嘴要定時注意外其他的保養可跳過(其實還是多關照最好)
冬天時篩網易結冰(生物膜),冬,春兩季要拆下來用鹽酸洗一到兩次,即可免除(下痢)之危機
篩網呢!東部建議使用0.4mm的就好,太密的篩網冬天一到會讓老大您欲哭無淚喔......

雖然是"龜殼龜內肉"能坳的盡量坳,
不嫌棄的話,我這張薄臉先借園長您用用,應當還能談個好價錢.....
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #1 taiwanp 的帖子

鍊盛一台湾涇流式固液分離机的原發廠!

要買就買頂級高压沖洗•三角網!

固液分離做好一後段汚泥較少!
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #1 taiwanp 的帖子

連結這個網站你可以獲得更多的資訊!
http://www.twscreen.com.tw/index2.htm

煉盛公司﹕吳凱平0932557179
               劉進興0963456915
               公司專線05-6626583

升級   50.58%

強力推薦

回覆#4本人於8月底買了一台至今效果滿意

升級   23.37%

請問水車式的固液分離機好用嗎?
需附加擠壓機嗎?
擠壓機作用為何呢?
總帖子數排名︰1

升級   100%

兩台串連

假設使用煉乳牌的,第一台網子用 0.5 mm ,第二台網子用 0.3 mm,進一步把污泥篩選更細,有人這樣使用嗎?

成本電費應該更高一點,但是不知道效果如何?

升級   34%

請問一下依台新型的固液分離機多少錢?  

請問一下依台新型的固液分離機多少錢?不是鋼索型的
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #7 taiwanp 的帖子

報告管理員閣下
他們公司還有一片中庸之道"0.4mm"的篩網
0.3mm在高濕度地區比較不適用......更容易長生物膜而卡網
假使錢多多的話,建議買部  .15mm的作後處理  但是還要增加儲水池(因為處理速度更慢)
總帖子數排名︰1

升級   100%

回復 #9 winter 的帖子

最近剛要換但還沒來裝,網子用 0.5 mm ,大型的一台大概 16 萬。原廢水池還要加裝攪拌機。

再向劉先生討論看看到底用 0.4 還是 0.5 的好呢?只是不知道 0.4 mm 的機子本身內部的高壓清洗機能不能處理好?如果,太細經常要靠人保養清理那就不如選 0.5 的好了 ∼∼