查看: 3988|回復: 12

2隻小鳥

總帖子數排名︰39

升級   25%

小兒歌

2隻小鳥  2隻小鳥  飛得快  飛的快
1隻飛往東邊  1隻飛往西邊  抓不到  抓不到
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

老兄   你嗎   幫幫忙有沒有搞錯阿   這是小鳥  真正小鳥告訴妳吧   那叫  鴕鳥   夠專業吧:24ade :24ade :24ade
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 2# 怪昌 的帖子

呵呵呵 我看到了 老鷹(怪昌大大專業認定的駝鳥)身體內各有一隻剛吃進去的小鳥
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

哇   銬    你比我酷耶      連吃 下去的你都知道    專業   專業     :24ade :24ade :24ade
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

其實...............他們兩隻都是公的 所以有兩隻小鳥啊:32ade
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 5# 林小弟 的帖子

呵呵呵 林小弟要去讀一讀禽類的解剖生理哦
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 6# pighead 的帖子

見笑了 見笑了 胡言亂語

讀書我沒法度

但解剖我倒是有興趣 尤其是蟾蜍 插一根鞭炮就可以解剖了:24ade

我又在畫唬爛了

================================================================
這老鷹是不是美國的國鳥啊

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

你媽幫幫忙     水禽類陰莖環     家禽價陰莖勾   但原文都叫陰莖
總帖子數排名︰4

升級   100%

鳥類是通過生殖器官的短暫接觸進行交配的,這些生殖器有一個不太雅的名字,叫做『泄殖腔』,除了少數種類、如鵝、鴨、天鵝、無翼鳥、鴕鳥、鴯鶓等雄鳥具有陰莖外,大多數鳥類的雄鳥沒有陰莖,鴕鳥的陽具之大,為所有鳥類之冠,勃起時長達二十厘米,最近人們發現一種體型很小的鳥———納米比亞紅嘴鳥,也長有陰莖,只在受到『誘惑』亢奮時纔顯現出來,不過這種鳥經常處於亢奮狀態,這種鳥的雌性也有一個類似的陰莖,只不過比雄性的稍短一些,研究人員認為,這種奇特的生殖器官在交配時只是用來進行『挑逗性』的摩擦的。
總帖子數排名︰39

升級   25%

定義:
小鳥:翅短 不能久飛  常休息
老鷹:翅長 能乘風翱翔 勿需休

繞腰不及一圈曰:小鳥
能繞三圈依然翱翔曰:老鷹

不對