樓主: taiwanp

連「堆肥」都不能離開場區??!!

升級   0%

原來我一直在做犯法的事~~
那只好等豬場被淹沒搂!
然後再蓋一座新豬場!

升級   37.32%

那~~~~把屎鏟去魚池也犯法囉
:0123 :0123

升級   42.05%

回覆 1# taiwanp 的帖子

上有政策,下有對策,就算你拿去送別人,環保局也很難稽查,總不可能每天派人過去看吧!!!所以我想宣導的成分居多.....
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

真 是他奶奶的  賢     賢      沒事   規定東規定西 的  不然就只會開紅單  那麼有本領  就做個配套  協助處理  只會叫養豬戶 增加成本配和  都已經很難經營   有時候想想你們這些官員                搞東搞西最厲害   不要把養豬戶當作在當兵   就算當兵制度也沒那麼多  :23ade :23ade
總帖子數排名︰41

升級   100%

回覆 1# taiwanp 的帖子

打電話到縣農會問   應該有用
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 15# 奈奈 的帖子

妳是指?縣農會會幫你處理做成堆肥??好像有聽說??
總帖子數排名︰41

升級   100%

回覆 16# taiwanp 的帖子

(大概記得的)  步驟

*跟縣農會連絡
*送豬糞化驗(我家是送到中興大學)
*化驗合格後(須無重金屬殘留)
*簽合約

升級   95%

買一快環保局附近一坪的地就好
把糞載去那放 ! 因該算沒離開場區吧(我傢的地阿) !
賢賢沒事做喔 一直亂搞
讓我聯想到 !
哪一年 我忘了 !
廚餘不可以養豬&路邊不得放廚餘桶
他 乃乃 很 好 的 !
現在勒 ! 清潔對自己就把桶子放路邊是怎樣啦 !
廚餘還拿來賣 ! 賣養豬戶 ! 是怎樣 !
耍人喔 ! 還是耍陰 !
賊 !
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

政府官員比豬笨!

當官有兩個口,比豬還會吃,比豬還要笨,比豬還要懶!
拿官跟豬比,簡直汙辱了豬!:102

升級   32.42%

應該是可以離開廠區吧!!
不過要請合法的廢棄物清除業或有回收處理資格的業者清除,
如同病死豬一般開立三聯單吧!!

哀!!又是不知民間疾苦的學者定的法令!!:093