查看: 6847|回復: 22

連「堆肥」都不能離開場區??!!

總帖子數排名︰1

升級   100%

目前我們的環保法規規定,堆肥必須場內自行處理,不能離開場區。也就是你要送人載出去也是違法!!

畜產課目前接獲環保局的此項通知,要轉達各位畜養戶。許多農戶都是把堆肥拿去敦親睦鄰,免費提供給左鄰右舍當肥料,本來這樣是兩全其美!!

但是,法規卻如此規定?不知道各位有何因應之道??
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

什麼愚蠢的法規啊
難道要留著自己拌稀飯吃啊
堆肥就是要下到田裡才能發揮他的作用啊
放在場區是要幹嘛勒?
他政府都把核廢料埋在小島上,環保署都沒講話了
我們把肥料施放到田裡難道也錯了嗎?他奶奶的.............
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

這些高官腦袋在想什ㄇ阿
難道要養豬的豬農還附設生產有機肥ㄇ
還是回收豬糞養豬:093 :093
總帖子數排名︰16

升級   53.75%

把推肥包一包丟去環保署讓官員"大吃一斤"
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

拿到他的府上  ~~~送給他吃PP4009ig
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

腦殘政策
總帖子數排名︰1

升級   100%

只好再買一片果園

每天把堆肥推到自己的果園給果樹吃!萬一吃太多鹹死了,那就再買另一片果園 ....

幾年之後,就變水果大王了!!
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

原帖由 taiwanp 於 2009-4-27 22:23 發表
每天把堆肥推到自己的果園給果樹吃!萬一吃太多鹹死了,那就再買另一片果園 ....

幾年之後,就變水果大王了!!
不是水果大王
是地產大亨
總帖子數排名︰16

升級   53.75%

回覆 7# taiwanp 的帖子

有機釋迦大王......................
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 7# taiwanp 的帖子

哈哈哈  終於在群英養豬網裡面看到未來的希望
園長大王(管他什麼大王 只要賺到大筆大筆錢的都叫做大王啦)  我們這些人以後都靠你啦