返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

買賣淘汰母豬的糾紛與原則??

升級   0%

電子秤?問題!!!!

可以要求買家秤一下籠子空重.還有可以秤一下本身重量..................屏東淘汰豬41塊~正常豬~~~~~~~
緊急看豬嚴重性~都有前~如果你有補助死掉補助錢算我的.比保險豬價錢高~~~
回復

升級   0%

買賣豬隻~他若沒說清楚~

買豬豬好好正常買斷~半路暴斃都算買家ㄉ~
如果他發現有問題豬隻他有說清楚那就要看買家跟賣家怎麼說ㄌ~
回復

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

賣方最大

有什麼好爭執的,
不爽,,馬上換其他人來載...
再怎麼說,豬是我家的...
抹哩麥安捺
回復

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我們強哥的一句話:豬豬出了大門口就不關我的事情了.....:0123 :0123 :0123
回復

升級   33%

我個人也是認為買方要自己承擔後果。
我家裡也是賣出去進籠子就是你的東西,我沒沒辦法管這麼多,只能幫你注意他狀況是好是壞。
因為我們並不知道他什麼時候會突然發生狀況。
所以我家裡都會先跟買方簽同意書。
如果豬還沒進籠子突然走掉那就是我家要處理,如果豬進籠子突然走掉那就是買家要處理的事了。
這是我家裡處理的方式。
回復

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回 第八樓  的住戶
   用你家豬籠保證一定準   我還聽說用兩包飼料也很準     但問題不是出在這裡    而是刻度問題  好像是150-160以上就會作怪ㄌPP5015ig PP5015ig
回復

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 晨庭于 於 2009-4-25 18:54 發表
我都會要求稱我家的豬籠 看看有沒有準 別想作怪

給你信任的抓
卡習慣啦
回復

升級   0%

電子秤?刻度~你可以要求2家淘汰買家

幫你秤重量看誰比較準~那就沒誤差~這樣比較就知道哪ㄍ搞鬼ㄌ
回復

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

有時想一公斤赚兩塊   是在叫人難以相信 上車灑泡尿  撇個屎  失重難道無防嗎        嘿   嘿    天下沒有傻瓜   沒有白吃的午餐  
回復

返回列表 發新帖