樓主: taiwanp

淘汰母豬價格

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

41元

今天無聊試試他們的電子秤 把自己吊起來

耶∼∼∼∼不準啦 重了2KG:41ade
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

5/31
今天有收豬

今天母豬價跌了
端午節前就已經跌了
剩39元

不黑皮的人.....別想太多
繼續爆啦
總帖子數排名︰25

升級   14.55%

今天有賣42元................................................
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

現在的養豬戶月來越幸福了!因為有了群豬網資訊更透明了!
:074 :080
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

雲林肉品市場六月一日淘汰母豬價格
44.45
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

是我被閹了嗎?

好像我的收了太便宜了

升級   36.74%

各區排價不同~
賣皮仔的人就很清楚市場機制~
南部1500時,北部肯定多個200-500~
比多了只會氣死人~
所以南部的有機會咱們自己車去中北部賣吧~
人為因素太多了...這是很無奈的事情...
抗議~抗議~
:102 :102 :102
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 17# Tiger 的帖子

南部與北部價差200因該很合理!運輸成本大概就要100元,更何況還有防疫,體型,重量的問題都可以影響售價!大豬價格好壞因該有三分之ㄧ價差吧!
如果您有時間可以親自南下選豬,因該會有更多的收穫:0123
多看多聽多比較!貨比三家不吃虧:074 :074 :074

升級   14.79%

我是覺得~自己有地磅~在自己的地磅~秤~~

千萬不要他們用他們調起來秤的~~我認為不公平~

自己沒地磅的就去外面的地磅~~這樣會比較好~~~

我知道的是~自己調起來秤的~~在一定的範圍內都可以~~

如果超過那範圍~都不準~~~

他們多一塊給你~~他們都很划算~~~~~

升級   0%

回覆 19# ppplllkkk 的帖子

磅秤你們若是有疑問.可以隨時要求他們磅秤給你們拿去電子秤專賣店.架設看看價知道ㄌ.這樣就一清2楚ㄌ ...就我所知道外面地磅誤差10公斤(一頓內)-50(3噸以上)公斤.電子秤誤差0.5-1公斤...........建議你電子秤比地磅準(借他們電子秤去你們熟悉電子秤們市查看看就知道ㄌ)做生意應該沒你所說低那樣扯吧~