查看: 1681|回復: 13

那種比較賺錢呢???

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

給豬豬吃好一點可以提早上市的時間...但是飼料價格上所要付出的就必須高一點....

給豬豬吃較差的飼料.上市時間會比吃好的還要遲緩.....

再現在原物料越來越貴的時後....不知道是該選擇那一種方式才比較划算呢?????
總帖子數排名︰18

升級   100%

我是這樣做的啦!

在生長前期給牠們吃好一些些
肥育期的蛋白質量差一點

假使有機會長到120的話,很少肉商會嫌棄我們家的豬啦!

升級   0%

選第1種方式會比較划算.........怎麼說咧.....
吃好大分較快.上市期間縮短.價格較差
第2種ㄉ話不太建議使用.大分較慢.上市期間拖長.價格較好.
算來算去.不是都一樣嗎.........
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我自己的想法..

我會選第一種....因為例如減少七天就可以上市就可以省下七天的飼料錢......也可以減少七天豬豬再場內會發生什麼意外的發生.....更可以使現金週轉更加靈活.....還有吃好一點好像感覺豬豬比較好養......這是我自己的想法拉...參考參考...
總帖子數排名︰36

升級   100%

大緊卡重要.
價格不是我們能決定.
大豬每天約須1-2公斤飼料維持生命.
也就是說.吃這2公斤飼料只提供活動所須能量並不會長肉.
提早上市.成本上就省ㄌ這些每日的基本量.
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

價格真的不是我們能決定的...

今天台北的拍賣價格只剩下50塊....比昨天整整少了大概五塊之多.....

還是養會大的比較划算..
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #6 佑紋 的帖子

來宜蘭賣豬吧,今天排價58喔!
我今天101.4公斤,賣57.6.....(終於破百了)

升級   5.37%

我也選擇第一種,豬要大的快,縮短牠在豬場裡的時間
因為待的越久、風險越大、損失越多
吃好一點的飼料,豬真的比較好養,當然也要配合飼養管理啦

升級   32.84%

哈!哈!哈!為什ㄇ我的豬不能像人一樣,喝水就能肥ㄋ?
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回復 #9 chihhao 的帖子

呵呵...如果喝水豬就能肥的話那我就不養豬了......因為沒有競爭力了....