查看: 2386|回復: 9

破個紀錄

總帖子數排名︰39

升級   25%

在線會員     最高記錄是 654 於 2008-4-17.

有請貴哥

於2009-4-17(FRIDAY)

做總召集人

邀請群英網

各大山頭

各大門派

共襄盛舉

破個紀錄     如何

:070 :070 :070
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 1# 大萊產業 的帖子

.........那不就是搞個建礁大慶典........要不要殺豬公....辦流水席....:014 :014 :014
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# 大萊產業 的帖子

唉....紀錄這東西永遠破不完...............順其自然吧
去年的4月17日,好像....新聞報導了有關豬的某件事.............我忘了是哪件事
所以遊客們靠著搜索引擎找到群英網來.............才爆出那麼多人
現在要破當時的紀錄..............真的粉難:061
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 3# 貴哥 的帖子

............貴哥...我相信你有這種能力...你就別再客氣ㄌ:066 :066
總帖子數排名︰39

升級   25%

那你就弄個大事件ㄚ

讓大家找

:061
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

真的要這樣..........

好吧,既然你跟怪昌都這麼信任我,那我只好......................請你們其中一人吃下一湯匙的"豬用鐵牛運功散"...............然後去醫院報到........我會請SM雞車,到醫院連線報導
然後...........你們要在鏡頭前說:如果要知道這整件事情的來龍去脈,請上網查詢:
https://taiwan-swine.com/viewthread.php?tid=13349&highlight=

然後.............你們就等著在醫院裡創紀錄吧
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

PS................前提是..........您們不可以掛點.............不然就沒人替群英網打廣告了
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 7# 貴哥 的帖子

............像你建議..保證不會掛點......但一定晃點......裝.....笑......維....... ....你馬型型好.........3p................................................................................................................................................................
總帖子數排名︰39

升級   25%

回覆 6# 貴哥 的帖子

一定要吃"豬用鐵牛運功散"
一定要去醫院嗎?
萬一吃了醫院沒法救
那..........玩完了
沒有別的辦法嗎?
再想想別的辦法吧!
大家一起想:093
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 9# 大萊產業 的帖子

.......我看就不用去醫院.....直接送去冰儀館...等看風水...排方向...看日期...等時辰..........外加.....火...土......選一:028 :028 :028