查看: 4240|回復: 20

分娩舍的後門母豬堆糞處容易繡蝕怎辦?

總帖子數排名︰6

升級   100%

由於分娩舍當初買二手的又用了10年
算算應該20年了
後門堆糞處    我先看到一間直條欄杆下面都繡到快斷了
有看了一間連直條欄杆下面接橫條的也斷
發現好幾床都差不多都是這種情形

我家長官說他有空要焊接
我是覺得整天東補西補這不是辦法(他閒我不閒:093 )

有人遇過這樣的情形嗎
1.換新門會很貴嗎?一般的鐵製與白鐵的價差很大嗎
2.可以自己買白鐵來焊底部避免堆糞處容易繡蝕嗎

升級   65.32%

個人

每人做自己專長的事情社會才會進步留一些錢給別人賺吧
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

豬糞因帶有鹹份  所以容易損壞   以目前白鐵價格滿便宜地可考慮換新地!:080

http://www.wretch.cc/blog/abyero
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 3# 小釵 的帖子

不知一個門要幾千元
長這麼大還沒看過分娩床後門是白鐵的說:102
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 4# 團長 的帖子

你們家壞了幾個??
因為我之前有趁朋友場裡離牧時,去拆了幾個回來用
或許可以派得上用場
不妨 問問看
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 5# sungping7834 的帖子

南北共36個分娩床   我看至少也有一半差不多了
若成本不高    我會想全吃:066
反正尺寸略為不合    長官有辦法處理的:018
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

上次好像有看過 豬王家是白鐵後門
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

那你就把它用白鐵地阿  :100

http://www.wretch.cc/blog/abyero
總帖子數排名︰1

升級   100%

不必全部換

把後門最下面那一根橫條換成 4 分的白鐵條(比較好銲)就可以撐很久了 ∼ 因為會腐蝕通常都是最下面那一根橫條。

我前年有工事叫鐵工順便全部換了將近 9 成了 ∼ 下面黑鐵的部分再補個紅丹漆又可以撐非常久了 ∼∼

3x 床叫鐵工一天就可以全部解決了!!你應該可以繼續撐個十幾年 !!這樣省很多!!

升級   65.32%

不必換

用1枝2寸木柴放著母豬的腳就不會夾在門上
我都用這樣'''''''不好賺省著點