查看: 16148|回復: 22

三層肉VS五花肉.

總帖子數排名︰2

升級   0%

相同 ?    不同 ?:074 .................................................:021 ....................................................:031

升級   69.95%

是一樣的東西。
就像台灣跟中華台北也是一樣的東西。
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

一樣地~都是要煮熟然後放到嘴巴裡!才可享受到牠地美衛:024

http://www.wretch.cc/blog/abyero
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 1# gtc 的帖子

切記   切記    一定要殺死掉   才可以吃    不然拿 叉子   和   刀子  追著 一隻豬實在不好看
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 1# gtc 的帖子

好像   台語-----   三層肉
           國語-----   五花肉
一樣的吧!!  :066
總帖子數排名︰2

升級   0%

3Q....2#3#4#5#

再問. 豬肉販賣商.............相同:093
請問..."獸醫師"................不同.:031
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 6# gtc 的帖子

...................簡單嗎...不就一個殺來賣     另一個殺來看嗎 :014 :014 :014
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 7# 怪昌 的帖子

兩個都經驗過........賣.7個月......看10年.(封刀)........................
.............解剖學...............3與5............確定: 不同.
PS:
與遺傳有關.與品種無關.
答案........很有趣..........................:022
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 8# gtc 的帖子

是三層 跟五層嗎?!
那五層卡厲害!!
以前媽媽買的大多三層~~
若遇五層就會說  ㄛ----  真水!!  真正會飼   ~~~
在我心裡   就把它分為  國台語之差!!
原來   不是這樣!!
:100

升級   0%

三層-----不是脂肪跟肉加起來有三層嗎?
五花-----不是脂肪跟肉加起來有五層嗎?
----------------------------------------------------------
不是這樣子喔.......
:06