樓主: 信菖牧場

豪耀種豬場主力公豬身價661500元創高峰之后裔(子代)

升級   27.26%

我覺得算不容易了.多久才出一隻創紀錄.遺傳性能.體型能如此穩定.下代又能受多數人喜愛.覺得不簡單啦^^(個人看法)..

總帖子數排名︰6

升級   100%

我想還是多欣賞別人的優點
未來  我們就靜靜的見證吧^^

升級   21%

創紀錄

最近創紀錄的後代,體形好像比以前的整齊度差一點
總帖子數排名︰25

升級   14.55%

代貼曾先生於200505期所買的創記錄之子

曾先生說當期最高價買的

養8個月變成下二

曾先生說到7月底時還無法使用且很失望
此種豬抗病力弱還差一點病死
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我們家觀賞用的小創

大概已經休息半年多有了吧.....

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

雖然...

雖然看起來與曾先生那頭的體型不太一樣....

但是相同的是都關在公豬欄裡沒有在工作的.........
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

不解

原帖由 佑紋 於 2006-8-8 06:05 PM 發表

大概已經休息半年多有了吧.....

味啥   要休息  這麼久   
這種體型   應該  很多  人  看了  會留口水
原價  賣出   應該  賣的出去唷
我不喜歡健美先生  我喜歡型男    哈哈哈
總帖子數排名︰21

升級   100%

我喜歡金城武和伍佰

來亂的

梁朝偉也不錯
陳昇也是
或者瘐橙慶之類的也行
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

精蟲活力差..........

所以只好休息那麼久嚕..........這隻其實也沒什麼用到.....第一次配種生五頭....

到現在為止他的後代全部加起來包括肉豬部份應該不超過一百頭吧...
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

原帖由 佑紋 於 2006-8-8 09:10 PM 發表
所以只好休息那麼尹S什麼用到.....第一次配種生五頭....

到現在為止他的後代全部布A肉豬部份應該不超過一百頭吧...

應該是  好種
古人說   壞種不斷  好種不延  
所以  不能給你  延續  太多  好種  
這隻豬  適合  種豬場喔  不用生太多  要是有這種 體型  就可以了
粗曠  長毛  型男豬   我比較愛   MAIN STAGE 90-1 吶一型  我很愛
佑紋兄   請教一下   這隻豬  後代  體型  像他嗎   我看  不見德吧  
我們用紅公豬  不就希望  後代  體型能  優越嗎   期待越大  失望越大  糟糕糟糕
我是外行人    隨便說說  聽聽就好