樓主: ARMANI

大黑豬精液

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 20# 紅龜 的帖子

有需要
我一定會去找您交流一下   不一定就是黑的   {好不好?}  

我一定又有喝酒了   是送那一隻黑色的   10億虫子免費    {不是把整頭豬帶出場啦}   
總帖子數排名︰47

升級   80.85%

回覆 21# 104s 的帖子

報告104老大,紅龜老大
如果我想要精液可以用劑的嗎
還是說要自己去哪
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 22# ARMANI 的帖子

要純的大黑豬   這隻就是阿   壓不純的  也會成為  純黑肉用母的

過來拿  好不好?   用寄的  沒有空阿

升級   19.26%

回覆 22# ARMANI 的帖子

104s大大的這隻黑公我知道~很優~牠的後代母也很優,可賣散哦~~~
你絕對可以試試看~~而且不只黑公優哦:066

升級   87.16%

紅龜大大和104s大大~你們的黑豬公的精液有在賣嗎~要怎麼買~一濟要多少錢~^^
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 25# george0621 的帖子

交朋友  不用錢啦  送您用用看  好不好  ?

升級   87.16%

104S大大~你是住在那裡呀~有什麼聯絡方式嗎~

升級   17.85%

我也要啦:070 :070 :070 :020 :020 :020
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 27# george0621 的帖子

我電話0932957932   通宵

運氣好
我可以採整隻   送您們用  好不好?   

升級   17.85%

通宵.在那裡啊!好像很遠喔!:011 :011 :011