樓主: ARMANI

大黑豬精液

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 10# ARMANI 的帖子

純的大黑豬真的不好找        現今大都是多品系改良的  慢慢找吧  新化牧場  問問看或許有機會PP5012ig
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

那就問問“豬王“呀∼黑豬搞很大....
不然“勤億“這位大哥也說是大黑一貫場了,應該也是有極品的種公吧....(等大哥貼出來大家聞香一下啦!)
只是要看地點方不方便交流囉∼
不然我家也有,只是可能不是那麼正點就是了......非洲黑犀牛底真的太屌了
總帖子數排名︰78

升級   94.05%

原帖由 lazymonkey 於 2009-3-11 13:23 發表
那就問問“豬王“呀∼黑豬搞很大....
不然“勤億“這位大哥也說是大黑一貫場了,應該也是有極品的種公吧....(等大哥貼出來大家聞香一下啦!)
只是要看地點方不方便交流囉∼
不然我家也有,只是可能不是那麼正點 ...
慚愧! 慚愧! 我的大黑種公豬如果看到紅龜大ㄟ的大黑牛的話?可能會在地上刨個洞躲進去羞愧而死 .......:0123 說真的我的黑豬有一些是x來的後代黑公配黑母會爆紅?........出紅豬啦!黑公彷彿是穿黑西裝的杜洛克缺點1.奶路沒那麼好2.母豬平均5-6胎壽命3.肉豬整齊度落差大4.用一樣的心力養白豬的話可能豬舍可以關到爆!....本場7.8年前因為拼不贏運功散豬開始由白轉黑,,是醬子滴有誰知道那有大黑冷凍精可買的話請告知一下3Q:070 :070
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

真的覺得大黑、或是二品母豬比較用不久耶∼∼
硬要用也是可以.......只是好像容易同胎仔豬大小差異頗大的
所以對於我們這種販賣小豬的經營模式,不趕快淘汰這些母豬
客戶就會馬上反應,造成品質、信譽大打折扣....

升級   1.68%

回覆 13# 勤億 的帖子

黑公豬像是穿黑西裝的杜洛克的缺點.......好像豬王家的黑豬都沒有喔!!
尤其是產量很驚人.....Good!! :011
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

我已經
不想和你們  有任何利益關係了  如果  覺得可以  送你們用好了  

尾巴
從出生  我就留尾與剪尾  留尾的一定都很優秀   {目前還在   看了後  再選擇是否交流}   龜大的黑  深不可測  我也還未摸索過{只覺得  很棒  將來   也會想先接觸 }
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 16# 104s 的帖子

不如
直接送來我家放^^"  
我家還有空欄~~
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

車子我已經準備好了  空欄我也整頓一下  等待你地通知唷  :024

http://www.wretch.cc/album/abyero
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 13# 勤億 的帖子

下來找我就送你他的精蟲啦:015 :015 :015
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

送你啦''''''他的蟲蟲:026 :026 :026