查看: 1903|回復: 6

美國杜洛克名場---RW最新冠軍

總帖子數排名︰21

升級   100%

個人的觀察發現
RW的老闆 似乎回神了
可能的最大原因是

離婚囉:061

(這是個人從去年的網頁更改上的仔細觀察發現
以及最近的成績
所得到比較可能的結果)

已經中年微禿的 Rick
離開加州的醫生老婆
離開繁華的加州
重新回歸 Nebraska的豬場
回到只有豬臭味銅臭味的家鄉

從去年的下半年就頻有佳作

2009 Southwest Type Conference
杜洛克冠軍

Grand Champion Duroc Boar
1st Class 4 Boar
Shown by RW Genetics, NE
RWG7 POWER WAGON 93-2 x RWG3 HOUSTON 180-2
Sold to Lean Value Sires, Ohio, for $22,000.
LVS花囉2.2萬美金(77萬台幣)標回家

總帖子數排名︰21

升級   100%

2009 Southwest Type Conference 雜交公豬冠軍

Champion Crossbred Boar
1st Class 1 Boar
Shown by Lucky Genetics, CA
TOXIC x SUPER7
Sold to Brent Bolen, Ill., for $70,000

7萬美金===245萬台幣 :070 :074 :061
總帖子數排名︰89

升級   8.55%

請問一下..何謂2009 Southwest Type Conference 雜交公豬冠軍
是哪一種跟哪一品種交配呢??
總帖子數排名︰21

升級   100%

組合很多

原帖由 Wang40 於 2009-3-8 20:00 發表
請問一下..何謂2009 Southwest Type Conference 雜交公豬冠軍
是哪一種跟哪一品種交配呢??

大部分用約克夏和漢步夏組合
且長帶有緊迫基因雜合子
總帖子數排名︰21

升級   100%

SGI 的新公豬

64-2 Dr. Michael Tripp, OK 16-3
MTY6 NIGHT TRIPP 11-2 x TRHF5 NEW BEGINNING 231-1
Sold to Swine Genetics International, Iowa, for $15,000.

台幣52.5萬
應該是約克夏組 最高價

總帖子數排名︰21

升級   100%

冠軍豬現況

2009 Southwest Type Conference
杜洛克冠軍

Grand Champion Duroc Boar
1st Class 4 Boar
Shown by RW Genetics, NE
RWG7 POWER WAGON 93-2 x RWG3 HOUSTON 180-2
Sold to Lean Value Sires, Ohio, for $22,000.
LVS花囉2.2萬美金(77萬台幣)標回家

過了ㄧ個月
冠軍豬現況

Seein Red

總帖子數排名︰21

升級   100%

RW 更新網頁