返回列表 發新帖
樓主: 孤星夜空

一題85%的人都會做錯的算術題

升級   0.32%

雖然是心理測驗, 但是難道沒有正確的答案嗎?
總帖子數排名︰94

升級   60.58%

刀先生,心裡測驗的內容就有講明正確答案是什啦!
請看倒數的第5行!
總帖子數排名︰36

升級   100%

那個老闆不是損失:找顧客的75元+換回假鈔的100元.
總共175元嗎?
怎麼是100元?
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

ㄟㄟㄟ

那他的  25元  商品  也被拿走了耶

75元現金  + 假鈔100元 + 25元 商品  

所以  不是  損失  200嗎  
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

很簡單

他拿那一百元假鈔去換一百塊的硬幣....給那位買東西的75塊錢.....所以他的手上還有25塊錢.......

此時老闆依然沒有賠到錢....依然賺到那樣物品的金額25塊.....

可是後來那一ㄍ換硬幣的老闆說是假鈔.....所以他必須付100塊錢給那位換硬幣的老闆........

此時老闆就損失了100塊錢對吧....

所以嚕....老闆只有賺到了那樣物品的25塊錢(等於沒有賺)..可是損失了一百塊假鈔的錢....所以損失了100塊錢.

這樣解釋不知道輕不清楚耶......
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #15 佑紋 的帖子

再補一點就清楚了..

那100元假鈔是從那位不良客人手上拿來的......
不是自己拿錢櫃裡的去換的.

其實到底是誰不良......還真是不解??
是客人的話..那還真不小心
是小販的話..做人真失敗..

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

TO winter兄

我想你可能是那15%中的1%唷....

好利害耶.....我都沒想到這ㄍ問題......說不定真的原本拿去換的是真鈔....那位換硬幣的老闆卻拿另一張假鈔來呢..

挖賽....一下子就賺進一百塊錢....吼塞壘阿....= =a
總帖子數排名︰18

升級   100%

您太抬舉了.....不過這個題目還真的很熱鬧ㄛ

解析心理學的方面..我覺得和星座一樣.....騙吃騙吃...參考看看就好

這些東西說到最後的結果..只要努力,每個人都有機會當主管,老闆,官員甚至是總統..
其實後面都是假的,努力工作才是重點,開工嘍......
返回列表 發新帖