查看: 1733|回復: 5

智障上司OS整人簡訊

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

2/16  10:22
今天休假  明天晚上要上班
2/16  18:43
臨時通知要上班  如果可以晚上10點上班
如有問題  回電給我

看到簡訊  奇摩基很不爽  裝校尾
都沒睡  要怎麼上班?
哪有說不用上班  臨時又要上班
這個"智障上司"
已經不是第一次了
只有他才會搞這種飛機
別的部門都不會
就只有"他"

結果勒~~~~
不爽去  在家看電視睡覺  明天晚上在上班
(不是我沒有職業道德  常常來搞這樣的飛機)
OS這種魄力的人也能當主管  難怪公司沒訂單

如果是你 你會怎麼會不會去ㄟ?
單選投票, 共有 13 人參與投票
15.38% (2)
46.15% (6)
38.46% (5)
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

上班是沒問題 臨時通知要算加班費 點心費
這樣我就會 乖乖上班 不然免談拉
回復

總帖子數排名︰98

升級   58.68%

是坐檯嗎? 為何晚上上班?

是我就裝沒開機, 沒看到簡訊, 也不回電, 給他太好款, 軟土深掘........
回復

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

某家小面板廠的大夜班作業員

加班費?  別傻了

直接換補休  

原本加班一天一千八

換補休=一天一千一

已經四個月假日上班  沒加班費了

一星期能上四天班  就可以偷笑了

但是也不能這麼不尊重員工

再說有"魄力的主管"

不會常常作這種事吧?
回復

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

現在有班上應該要很高興哩唷:0123 :0123
回復

總帖子數排名︰56

升級   7.4%

我之前也有發生類似的情形耶~~~~
可是我還是去了...

有個週五晚上,老闆突然call我,先問我週末有沒有事情(我怎麼可能說有)
結果他說週日要開會,我一定要到,問我有沒有意見(我能說有嗎?)
結果週日到了公司, 才發現其他人都帶了一大包行李......  原來要過夜!!!
搞了半天, 原來是週日要招待外賓遊覽,週一再開會....  
我就這樣被騙出門了  (很無奈的加班...  往好處想,算是賺到山明水秀吧!?)
心得: 我下次一定要問清楚!!! 以免被賣掉了還替人算錢
    不過我的個性應該還是會隨傳盡量趕到吧!?
回復