查看: 3299|回復: 10

福昌拍賣會

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

今天有人去嗎???不知道九號那隻賣了多少摳摳:074 :074 :074

升級   17.68%

回覆 1# 佑紋 的帖子

如果沒記錯應該是86000

升級   11.16%

沒錯,就是86000個摳摳,而且第一人就喊價50000.
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

感謝兩位的告知...感恩阿~~~~~~~

升級   7.75%

紋兄,不要帶妹妹去領完便當 聊個天就走人,怎麼,都沒喜歡的貨嗎?至少捧個場 舉個手吧。:066
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 5# YAMADA 的帖子

原本看了一下九號感覺還不錯....

不過有幾次前車之鑑.......所以就還是放棄好了...

那天去是去買一些器材用品囉.....剛好遇上光芒大大(還是要說光芒大大的男友呢??)

就在那聊了一下囉..............抱歉唷....那天沒有看見你...下次記得打聲招呼唷..
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

聽說那隻九號很漂亮耶
那天我不能去
不知道是被誰買走了
好想看看他的帥氣照喔.....
:0s23 :0s23

升級   8.58%

回覆 7# glucy 的帖子

對 !!很漂亮又長 可說是10萬以上ㄉ級數 原本以為成交價一定是在10萬以上  誰知........唉 事後知道才賣86000 早知道就給他去喊價ㄌ 因為一定買不到 看是心痛 所以早早就離開

PS:哈哈不過如果一樣下去喊價  應該也會超出10萬吧
(聽說福昌ㄉ9號不曾賣過如此便宜   買到真是賺到ㄌ)

升級   8.58%

回覆 6# 佑紋 的帖子

其實無所謂啦 都一樣  改天你來西螺再請你去詠三國吃飯:)
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 8# 光芒 的帖子

呵呵~~~原本我還以為你會看到九號耶.............該不會肚子餓到受不了所以先漏跑呀........:0123 :0123 :0123

PS:八萬六算不錯了啦......應該還有更便宜的..............