樓主: 9v-6882

日月潭風光

總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 10# 9v-6882 的帖子

看有沒有妹妹可以介紹

說說而已~別打我嘿,嫂子真的很正

升級   36.74%

回覆 11# peppen 的帖子

還好某咪郎看不到~
不然有倫要跪鍵盤囉~
:070 :070 :070
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 1# 9v-6882 的帖子

想不到鋒哥是個還不錯的老公喔!!!

升級   26.37%

回覆 2# taiwanp的帖子

我去過日月潭好幾次.你可帶他們去蔣公行館(慈恩塔).一定要爬到慈恩塔最高一層.在絡一圈.每個角度都不一樣.你會看原來日月潭真的很美.如果黃昏看夕陽就亙美ㄌ.
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

鋒哥CB-1300
租一台要幾錢啊

好像不錯玩呢

總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 3# ace 的帖子

對呀~~我覆議
那個真得不是他的正室啦
我去年也見過~~
所以阿峰 你慘了~

(三人成虎~還差一個出聲的自目仔,謠言就能成真~)

還有一件事 忘了說~~

我場內有趕豬用的電擊棒、送病弱豬上白車專用的220V電擊夾(附送失效的漏電斷路器)
還有 一台載滿貨物快接近6噸的貨車(後退功能超正常)

以上物品 正室的峰大嫂有需要的話   我很樂意無償借用

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我看得出來這是炫耀文哦.......鋒哥

呵呵,終於給他敗下去了:011
奇怪CB1300在你跨下怎麼看起來這麼小隻啊
還是我腿太短啊(我騎過但搆不地耶........我都要扶著電火柱,車才不會倒):036
我這種哈比人還是要騎美式機車才適合
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 glucy 於 2009-2-13 22:50 發表
想不到鋒哥是個還不錯的老公喔!!!

我本來就是啊.........關於這一點
我會教教某人的:01232" />3" />

原帖由 蕭遊 於 2009-2-13 22:55 發表
我去過日月潭好幾次.你可帶他們去蔣公行館(慈恩塔).一定要爬到慈恩塔最高一層.在絡一圈.每個角度都不一樣.你會看原來日月潭真的很美.如果黃昏看夕陽就亙美ㄌ.

我也想啊.......
可是車子不是自己的.....車子離開我的視線我就開始皮皮挫:03

原帖由 林小弟 於 2009-2-13 23:32 發表
鋒哥CB-1300
租一台要幾錢啊

好像不錯玩呢

有分四小時六小時.............24小時的
依照不同的時段不同的時間~~~價格有分
我是非假日租24小時.....里程數300KM
使用首次租車方案.......一天2400元
加上我和老婆的保險總共2600
還可以使用消費卷喔:0144" />

原帖由 sungping7834 於 2009-2-14 00:03 發表
對呀~~我覆議
那個真得不是他的正室啦
我去年也見過~~
所以阿峰 你慘了~

(三人成虎~還差一個出聲的自目仔,謠言就能成真~)

還有一件事 忘了說~~

我場內有趕豬用的電擊棒、送病弱豬上白車專用的220V電擊夾 ...

?????

老兄........你是蘇小弟嗎??????
記得要附上簽名檔
要不然我都不認得

原帖由 貴哥 於 2009-2-14 00:26 發表
呵呵,終於給他敗下去了:0111" />
奇怪CB1300在你跨下怎麼看起來這麼小隻啊
還是我腿太短啊(我騎過但搆不地耶........我都要扶著電火柱,車才不會倒):036
我這種哈比人還是要騎美式機車才適合

租的~~租的
你是沒看到喔......

要不然我下次租一台.....跟你的V-STAR交換騎:01232" />3" />
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 18# 9v-6882 的帖子

我最近想換口味
想騎公升級的仿賽耶.........R1.....ZX10R.......阿魯.......1098..........CBR1000都可以
想要試試二檔直上200km/h的那種感覺
雖然我的另一臺大魔也可以...........但沒裝防甩頭...........騎起來..........就恐怖ㄟ
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2009-2-14 12:21 發表
我最近想換口味
想騎公升級的仿賽耶.........R1.....ZX10R.......阿魯.......1098..........CBR1000都可以
想要試試二檔直上200km/h的那種感覺
雖然我的另一臺大魔也可以...........但沒裝防甩頭...........騎起來 ...

還是先租來騎看看吧

我已經對速度沒有感覺了........RV才是我的"鋒"格:0123