查看: 4180|回復: 12

公豬季節性換毛精液差

總帖子數排名︰25

升級   14.55%

公豬季節性換毛精液變差如何照料如何營養上改進
請前輩指導
:謝謝
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 久良 於 2006-7-22 14:06 發表
公豬季節性換毛精液變差如何照料如何營養上改進
請前輩指導
:謝謝

這個問題過了一年了
到底要如何處理
該不會公豬多養幾隻吧
今年都換成新公豬希望效果好一點
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

哈哈......
我留了一隻新的
但是......
沒精:019
有夠圈圈差差的
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #1 久良 的帖子

世強化學的公豬餠...........好吃(公豬的表情)

安佑的豬哥強?豬哥猛??

羅仕的有機礦物質

黑白攪之V-C+V-E+有機硒+有機鋅+有機铬

阿公的秘方----吃鴨蛋,吞生蠔(蚵仔)

豬頭牌   愛鳥好

選其一

出代誌,賣搥我

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

這段時間

只要

移動公豬

就會屎精{敗精}無精的一大堆

重點是:

蚊子的問題

睪丸大小顆:
....用眼睛看的都說是{布氏桿菌}
....用心靈看的會說是{日本AVU}

季節性換毛
看似正常......但也可以說不正常

換毛又敗精
那應該就是不正常了吧............我也不知道原因?
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

試試?這樣有道理嗎?

老 了
變差  變澀  變薄  變淡  變滴{ㄏ一ㄚ}吐ㄟ吐ㄟ.....此乃正常

年輕
很好 很鹹  很厚  很濃  1秒上精.........................此乃正常

以上
無關:遺傳退化{鑽牛角尖...就當是吧]

不能適應環境
自然斷尾求生

大傷體質{母者配不上...公者沒性慾甚至沒精}...不會?那可能是少數中的多數
自己不願意相信而已

蚊子釘咬紅腫
其癢難耐騷養
甚至不惜把蛋壓破.........{公豬偷告訴我的}

就算
打了日本腦炎
一樣會其癢難耐不停騷養...造成局部性恤膿{阻礙內分泌線}

然而
大小顆睪丸
等到看到大小顆睪丸時....就來不及了{有人就會說布氏桿菌...小心自己也大小顆} 人蓄共通

布氏桿菌
是罕見疾病{如果有?真的研究單位搶著要....:call: }

1.安莫

2.OTC{或是林可}

動情素
可以讓血液澎湃 洶湧?就算枯草也會逢生

壯陽
迷藥
春藥
摧毀性物品.拉扯先天尤物...一但停止...那先天尤物..馬上只能遠觀而不可褻玩焉了
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

改善一下飼養環境+提高微量元素的攝取:070
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

原帖由 9v-6882 於 2007-7-14 02:46 發表
改善一下飼養環境+提高微量元素的攝取:070

good   good   good   good   

跟我目前的公豬管理概念一樣 ,  電風扇 + 噴霧  
及維生素跟微量元素(你想像不到的大量額外添加)
我的公豬已經將近兩年沒有脫毛了...............
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

原帖由 Babyface 於 2007-8-14 00:41 發表

good   good   good   good   

跟我目前的公豬管理概念一樣 ,  電風扇 + 噴霧  
及維生素跟微量元素(你想像不到的大量額外添加)
我的公豬已經將近兩年沒有脫毛了...............

樓上大大的作法才是抵抗炎炎夏日的不二法門,吃鴨蛋?主要攝食它的"ㄘㄜ腥"味嘛!魚粉摃下去就OK啦

升級   6%

0.0

我決ㄉ還是讓豬公~~保持:019 涼爽
差粉多喔~~~可以試試看喔~~