返回列表 發新帖
樓主: gtc

黴菌血症???

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

阿伯應該是想問"黴菌毒素症",但卻問成"黴菌毒血症",他心裡想的大概把這兩種成同一類吧
對不對啊........阿伯
不要跟我一樣.....不會假會哦:066
總帖子數排名︰2

升級   0%

原帖由 貴哥 於 2009-4-9 13:17 發表
阿伯應該是想問"黴菌毒素症",但卻問成"黴菌毒血症",他心裡想的大概把這兩種成同一類吧
對不對啊........阿伯
不要跟我一樣.....不會假會哦:0666" />

==========================================================================
增一分太肥,少一分太瘦.........................阿弟ㄚ..........把我槁迷糊了........................:093

升級   36.74%

倒底豬場內的黴菌問題該如何處理?

殺黴、防黴、毒素處理、毒素吸附...

最近還聽到很多草本產品用來強肝解毒,增強肝臟代謝作用...

現在市場上大家不會省略得應該就是毒素處理劑吧?
那殺黴防黴到底該如何用?還是不用使用?

黃趜毒素應該在政府那2266的防線就先把關一次了?
為何總還是一堆人再提黃趜毒素?

赭趜、新月、麥角...啥T2、F2得這些才是可怕的不是嗎?

真的全部亂掉啦...
天阿...:093 :093 :093
總帖子數排名︰2

升級   0%

SOS

candida   species?

fungemia?

--二者之 異 同??

sos:093
總帖子數排名︰2

升級   0%

阿佐 醫師

在您的" 醫檢師 "  工作經驗中
可有 寶貴 資訊  供分享.........................

呼叫...........呼叫..................... 聽到請回答

據說:
心肌梗塞    靜脈曲張症 (浮腳筋 )........ 都跟 黴菌感染 (黴菌血症 ? ) 有關 ??.........................
返回列表 發新帖